Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

AnimFix

• Автор темы Автор темы Remario
  • Дата начала Дата начала
Скинь код анимфикса и где ты его вызваешь?
я его вызываю в frame render start фним фикс обычный
clientside true
updateclientside
setabsangles
clientside false

попробую вызвать в frame net post data update если не поможет отпишусь

я его вызываю в frame render start фним фикс обычный
clientside true
updateclientside
setabsangles
clientside false

попробую вызвать в frame net post data update если не поможет отпишусь
сетабсанглес не трогай а если трогаешь то юзай перед обновлением анимок и с клэмпом

такой вопрос-ответ от @Soufiw, надеюсь он не будет против, если я это выложу.
надеюсь кому то будет интересно

Для чего вообще нужен анимфикс ?
[
исправить ебучий код валв на клиенте; суть в том, что валв тупа по фану закидывают на клиент код, которого нет на сервере ( ну и наоборот бывает, хуле нет ), что вызывает дикий рассинхрон, поэтому отключая некоторые части кода, которых нет на сервере, или наоборот их добавляя, можно добиться синхронизации анимации между клиентом и сервером, тем самым, позиции хитбоксов на клиенте, будут совпадать с теме что сервер юзает для хитрега
короче, нужен что бы у тебя матрица костей совпадала с тем что сервер используют для хитрега

Визуально он фризит ноги на стендах, аирах и на слоумоушине.
[
вот именно, что это чисто визуально, все эти скиты вантапы фаталити и тд, просто правильную матрицу дают рендеру, которая не отображает реальной ситуации
как бы не смешно было, но в аимваре нет такой хуйни, поэтому там можно поглазеть на то как на самом деле выглядят анимации ( iirc до тех пор пока фейк чамсы не врубишь )

Стоит ли его вообще делать?
[
ну ты сам подумай, синхронизовать данные, которые использует аимбот для аима и хитрег для определения попал ли выстрел или нет ( сорян за тавтологию )
хитрег то в ксго полностью на сервере,

сетабсанглес не трогай а если трогаешь то юзай перед обновлением анимок и с клэмпом
спс я думал вообще разницы нет куда сувать его в рендер старт или пост дату хуле я пастер же :D
большое спасибо

спс я думал вообще разницы нет куда сувать его в рендер старт или пост дату хуле я пастер же :D
большое спасибо
Анимфикс желательно должен быть в рендер старте, к этому уже все привыкли и с тех веков делают так.
А вот про обновление анимации уже сложнее он должен вызваться максимум 1 раз в фрейме, тоесть вызваешь больше - ломаешь всё.
И еще один момент с использованием того же гоалфитява или же твоего сетабсангелс их нужно юзать обязательно перед обновлением анимации до ресета.
А бэкап,сетапбонес делается непосредственно после обновления анимации и отключения клиентсайда (Clientsideanim = false;)
Думаю понятно

большое спасибо
Фиксани имгуи. Ах да, такой анимфикс топ читы не юзают.

Сам понял что сказал?
Да, на видео мы видем отсутствие отображения реальных ситуаций, то есть ноги фризятся и т.д. Посмотри медии с популярными читами и заглотни хуец, умник хуев.

Да, на видео мы видем отсутствие отображения реальных ситуаций, то есть ноги фризятся и т.д. Посмотри медии с популярными читами и заглотни хуец, умник хуев.
да пиздуй от сюда твоё мнение ни кому нахуй не нужно как и уебана выше (KIRIA)

Во первых 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Во вторых
Ты в первом сообщение написал полную чушь...
Да и во втором не лучше,не знаешь не говори
ах да ты же кодер
1577741085638.png

Сильно

Во первых 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Во вторых
Ты в первом сообщение написал полную чушь...
Да и во втором не лучше,не знаешь не говори
ах да ты же кодерПосмотреть вложение 53687
Сильно
Да мне похуй на правила этого форума, я говорил это дохуя раз. А тебя ебёт буду говорить я или нет? Если твой мозг не может воспринять понятное, то пиздуй ка ты от меня подальше. Ещё и оговаривается щенок, задеть пытается, ник свой перечитай.
да пиздуй от сюда твоё мнение ни кому нахуй не нужно как и уебана выше (KIRIA)
Фиксани имгуи для начала, а тоже не пиши мне.

Да мне похуй на правила этого форума, я говорил это дохуя раз. А тебя ебёт буду говорить я или нет? Если твой мозг не может воспринять понятное, то пиздуй ка ты от меня подальше. Ещё и оговаривается щенок, задеть пытается, ник свой перечитай.

Типичный биг кодир биг русского чита
Так еще и токсит 14 yo kid gj
ты сам не можешь понять что ты пишешь xDD о чем тут может идти речь
я лишь тебя подправил замечу,сперматоксикоз не придераюсь

gl hf , удачного релиза :)
не ной за кряки пжпжпж

Типичный биг кодир биг русского чита
Так еще и токсит 14 yo kid gj
ты сам не можешь понять что ты пишешь xDD о чем тут может идти речь
я лишь тебя подправил замечу,сперматоксикоз не придераюсь
ДА мне похуй на твои поправки, я тебе даю понять, что писать мне не нужно.

Назад
Сверху Снизу