Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

AnimFix

• Автор темы Автор темы Remario
  • Дата начала Дата начала
говно гучи если че, там даже фикса аиртайма (того, чтобы ноги не фризились) нет
плюсом на юц куча инфы но хуй пойми какая она тру или не тру
куча инфы в пабе
а если гучи тебе не нравки бери глади
там реально правильный афикс + фикс мувов

Поэтому ты и миссаешь в пасты xDDD ору с тебя
А ты хочешь сказать что выше чем пастерок?)
научись хотябы пастить потом пиши
у меня чит никогда не миссает а ты прыщавый nerd 13 летний, шатап терпила пастерская

пример возьми хз что например гучи и чуточку переделай код

а если гучи тебе не нравки бери глади
там реально правильный афикс + фикс мувов

1577794271775.png

можно тогда 1337 тутор как анимфикс делать
говно гучи если че, там даже фикса аиртайма (того, чтобы ноги не фризились) нет
плюсом на юц куча инфы но хуй пойми какая она тру или не тру
всё очень просто -

1. фиксишь велосити (в т.ч в ейрах PS: CGameMovement::AirMove) (так-же делаешь так чтобы m_vecAbsVelocity не вычислялся в SetupVelocity)
2. фиксишь анимирование ног (PS: CCSGOPlayerAnimState::SetupVelocity)
3. фиксишь ротацию после того как енеми вышел из дорманта (PS: CCSGOPlayerAnimState::SetupVelocity)
4. обновляешь анимки для всех тиков которые енеми чокал, велосити можно просто взять и lerp'ить (PS: сравни SetupVelocity на клиенте и сервере.)
6. profit??

прикрепил в скобочках пруфы, кто будет пиздеть - тот будет послан нахуй и учить матчасть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всё очень просто -

1. фиксишь велосити (в т.ч в ейрах PS: CGameMovement::AirMove) (так-же делаешь так чтобы m_vecAbsVelocity не вычислялся в SetupVelocity)
3. фиксишь ротацию после того как енеми вышел из дорманта (PS: CCSGOPlayerAnimState::SetupVelocity)
4. обновляешь анимки для всех тиков которые енеми чокал, велосити можно просто взять и lerp'ить (PS: сравни SetupVelocity на клиенте и сервере.)
6. profit??

прикрепил в скобочках пруфы, кто будет пиздеть - тот будет послан нахуй и учить матчасть.
на локала бы, или там такая же схема работает?

на локала бы, или там такая же схема работает?
На локала нужно анимировать все чокед тики (реал угол) и анимировать отдельно отправленный тик (фейк) и всё

результат (фейк на видосе немного косячный из-за того что я немного неправильно сделал тайминги последнего анимированного тика):

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На локала нужно анимировать все чокед тики (реал угол) и анимировать отдельно отправленный тик (фейк) и всё

результат (фейк на видосе немного косячный из-за того что я немного неправильно сделал тайминги последнего анимированного тика):
уточню, анимировать это обновлять анимки и сторить там хуйню всякую?

у меня чит никогда не миссает а ты прыщавый nerd 13 летний, шатап терпила пастерская
Не ну месье тут пахнет обманом. Даже топ софты иногда мисают. Да и всем стоит вспомнить морф. Даже можно просто зайти на ютуб.
Та тем более когда морф не мог же зафиксить свои же аа это пиздец был.

Да и всем стоит вспомнить морф. Даже можно просто зайти на ютуб.
Та тем более когда морф не мог же зафиксить свои же аа это пиздец был.
Это было чуть ли не 2 года назад о чем речь?

Уххауххацухахуц инжекти свою помойку посмотрим, ты от одних сайдмувов ахуеешь...

всё очень просто -

6. profit??

Высрал чушь...
хватает ондого ребилда....
и проверки на дорманта уже есть нахуй их фиксить

убери свою нищую пасту пожалуйстааааа

Назад
Сверху Снизу