Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анимфикс желательно должен быть в рендер старте, к этому уже все привыкли и с тех веков делают так.
А вот про обновление анимации уже сложнее он должен вызваться максимум 1 раз в фрейме, тоесть вызваешь больше - ломаешь всё.
И еще один момент с использованием того же гоалфитява или же твоего сетабсангелс их нужно юзать обязательно перед обновлением анимации до ресета.
А бэкап,сетапбонес делается непосредственно после обновления анимации и отключения клиентсайда (Clientsideanim = false;)
Думаю понятно
Ты вообще прикройся пжпжп
Если ты незнаешь что ресольвить надо после самого фикса и то что бекапать переменные надо после Clientsideanim = false;
то закройся пожалуйста,ру пастер
Если ты незнаешь что ресольвить надо после самого фикса и то что бекапать переменные надо после Clientsideanim = false;
Я ледасирта знаю ещё с симплекса и морфа, когда он с санчезом играл против биг неймов и орал, что шьют по фейкам морфа и я в курсе многих событий связанных с этим человеком. Нельзя так распускать слова, имей уважение, а не давай свободу крику своей души, ведь ты только на форуме тут такой "умник"
Я ледасирта знаю ещё с симплекса и морфа, когда он с санчезом играл против биг неймов и орал, что шьют по фейкам морфа и я в курсе многих событий связанных с этим человеком. Нельзя так распускать слова, имей уважение, а не давай свободу крику своей души, ведь ты только на форуме тут такой "умник"
Так а кто не знает боже...
про симплекс молчу тупо паста ни с чем,морф куда хуже
ТГФ КРУТО А ЧО !
иметь уважение? за что?
и хватит подлизывать пожалуйста <3 он тебя не заметит
Так а кто не знает боже...
про симплекс молчу тупо паста ни с чем,морф куда хуже
ТГФ КРУТО А ЧО !
иметь уважение? за что?
и хватит подлизывать пожалуйста <3 он тебя не заметит
Да мне похуй заметит или нет, да и сосать я никогда не буду. Просто это факты. Раз ты дохуя кодер тут такой, ну ка ёбни нам кряк еволва, вантапа в3, аимвара в4, давай, ну же. Если ру пастер смог крякнуть вт, то ты "кодер" точно сможешь. Больше мне не пиши, пока не крякнешь что то из перечисленного.
Да мне похуй заметит или нет, да и сосать я никогда не буду. Просто это факты. Раз ты дохуя кодер тут такой, ну ка ёбни нам кряк еволва, вантапа в3, аимвара в4, давай, ну же. Если ру пастер смог крякнуть вт, то ты "кодер" точно сможешь. Больше мне не пиши, пока не крякнешь что то из перечисленного.
Во первых крякал не он
КАКИЕ ФАКТЫ? ты пытаешь подсосаться под ледаса
И как тут кодер может с легкостью покрякать софт который ты захочешь?) реверс инженерия пожалуйста учись((((
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хотя бы костыль заюзай ака local->poseparameter()[6] = 0.f; (после updateclientsideanim и до clientaims = false)
просто во все п2с и норм читах теперь ноги не фризит, так что хуйня твой анимфикс
хотя бы костыль заюзай ака local->poseparameter()[6] = 0.f; (после updateclientsideanim и до clientaims = false)
просто во все п2с и норм читах теперь ноги не фризит, так что хуйня твой анимфикс
нет спасибо мне нравятся как они двигаются кста ктонить знает что за фигня я когда меняю индекс с 223 на 232 у меня после force full update устанавливается определённая анимация которая была надеюсь ПОЙМОШ
нет спасибо мне нравятся как они двигаются кста ктонить знает что за фигня я когда меняю индекс с 223 на 232 у меня после force full update устанавливается определённая анимация которая была надеюсь ПОЙМОШ
без него у меня никогда нормально не работает анимфикс
че за 1337 технологии надо делать, чтобы он заработал без Clientsideanim = false;?
я фт почекал, там один мем сплошной
p.s юзая хук updateclientsideanim я добился результата, ток ноги в аирах фризятся