Crack Bothack (pve)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это хуйня, когда вы отлетаете чего вы хотели? Там вся "защита" паблик, кст vmprotect в варфейсе детект
Лучше мой софт купите, цены минимальны
Играли и улетали в бан через пару дней. Но он был самый дешевый. Я вообще играю с паблик софтом, там есть топ функции, единственное что кикает защита бывает, а так неплохо вкачался, а забанят наверняка (и то еще не факт) то только после 7го числа :D До этого катал с жесткими функциями типа аима на голову на пвп, неделю банили и то вручную, а ща тупо легитнее играть стал + тестирую антибан, думаю что ну несколько дней еще выиграю.

f12
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
5K
Играли и улетали в бан через пару дней. Но он был самый дешевый. Я вообще играю с паблик софтом, там есть топ функции, единственное что кикает защита бывает, а так неплохо вкачался, а забанят наверняка (и то еще не факт) то только после 7го числа :D До этого катал с жесткими функциями типа аима на голову на пвп, неделю банили и то вручную, а ща тупо легитнее играть стал + тестирую антибан, думаю что ну несколько дней еще выиграю.
После месяца заморозки позавчера вышла обнова, пока без банов

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Это хуйня, когда вы отлетаете чего вы хотели? Там вся "защита" паблик, кст vmprotect в варфейсе детект
Лучше мой софт купите, цены минимальны
не))) вм не детект пока ну моя версия точно живой пока, я быстрей улечу за спой палёный спуфер чем за вм как по мне темида да тетект

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
А через что инжектите, я дллку запротектил,пробовал через видюху инжектить чет не получается

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
После месяца заморозки позавчера вышла обнова, пока без банов
Ну хорошо что так, но опять же нужно хотя бы пару недель играть, причем разными методами, от фулл легита до подруба лютого в потные моменты. Но ща я заметил банят вообще вручную даже за паблик софт.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
В чите стиллер!Удачи тем кто потерял несколько аккаунтов.

RIP 1.06.2020
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ага, я уже продал много аккаунтов где выбил кракены
Не ну кросс,мне жаль только мою основу в которую немного донил и ежа качнул. и коробку сёдня зашёл за 20 открыть....Аккаунт с ником -Растовский- продал?Ёж с палкой была коробка за 20 волну?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Что делать если после перезапуска игры чит перестал работать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кто знает как хотя бы временно снять бан,а то по кд потеряно соединение с сервером уже заеб*ло?!

Сверху Снизу