Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Bothack (pve)

• Автор темы Автор темы Heleks
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это хуйня, когда вы отлетаете чего вы хотели? Там вся "защита" паблик, кст vmprotect в варфейсе детект
Лучше мой софт купите, цены минимальны
Играли и улетали в бан через пару дней. Но он был самый дешевый. Я вообще играю с паблик софтом, там есть топ функции, единственное что кикает защита бывает, а так неплохо вкачался, а забанят наверняка (и то еще не факт) то только после 7го числа :D До этого катал с жесткими функциями типа аима на голову на пвп, неделю банили и то вручную, а ща тупо легитнее играть стал + тестирую антибан, думаю что ну несколько дней еще выиграю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играли и улетали в бан через пару дней. Но он был самый дешевый. Я вообще играю с паблик софтом, там есть топ функции, единственное что кикает защита бывает, а так неплохо вкачался, а забанят наверняка (и то еще не факт) то только после 7го числа :D До этого катал с жесткими функциями типа аима на голову на пвп, неделю банили и то вручную, а ща тупо легитнее играть стал + тестирую антибан, думаю что ну несколько дней еще выиграю.
После месяца заморозки позавчера вышла обнова, пока без банов

Это хуйня, когда вы отлетаете чего вы хотели? Там вся "защита" паблик, кст vmprotect в варфейсе детект
Лучше мой софт купите, цены минимальны
не))) вм не детект пока ну моя версия точно живой пока, я быстрей улечу за спой палёный спуфер чем за вм как по мне темида да тетект

А через что инжектите, я дллку запротектил,пробовал через видюху инжектить чет не получается

он на евро не пашет ребята?

После месяца заморозки позавчера вышла обнова, пока без банов
Ну хорошо что так, но опять же нужно хотя бы пару недель играть, причем разными методами, от фулл легита до подруба лютого в потные моменты. Но ща я заметил банят вообще вручную даже за паблик софт.

В чите стиллер!Удачи тем кто потерял несколько аккаунтов.

Ага, я уже продал много аккаунтов где выбил кракены
Не ну кросс,мне жаль только мою основу в которую немного донил и ежа качнул. и коробку сёдня зашёл за 20 открыть....Аккаунт с ником -Растовский- продал?Ёж с палкой была коробка за 20 волну?

что значит закинул под протект?

Меню ? Перезалей видос

Актуально ?

что делать если после перезапуска игры чит не робит?

Что делать если после перезапуска игры чит перестал работать?

Кто знает как хотя бы временно снять бан,а то по кд потеряно соединение с сервером уже заеб*ло?!

запускаю ехе и ничего не появляется что делать?

Назад
Сверху Снизу