Crack Bothack (pve)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Угараю с челиков которые этот софт юзают, чел залетает в бой, и строчит в вертушке без перерыва, убивает пару ботов.... И он улетает киком системы защиты аххахаха
Ну я тоже отлетаю с другим софтом (сорри название забываю он тоже паблик) но там хоть не каждый раз хаха
Это я про тот софт где дамаг х5 есть, вот он пушка, на пвп вообще лютая штука, главное не злоупотреблять, например аимбот если оффнуть то он сломает стрельбу, если подрубил играй до конца катки, но обычно подрубаю когда вижу что противник тоже не чист.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Угараю с челиков которые этот софт юзают, чел залетает в бой, и строчит в вертушке без перерыва, убивает пару ботов.... И он улетает киком системы защиты аххахаха
Ну я тоже отлетаю с другим софтом (сорри название забываю он тоже паблик) но там хоть не каждый раз хаха
Это я про тот софт где дамаг х5 есть, вот он пушка, на пвп вообще лютая штука, главное не злоупотреблять, например аимбот если оффнуть то он сломает стрельбу, если подрубил играй до конца катки, но обычно подрубаю когда вижу что противник тоже не чист.
Почему же я не улетаю))) у меня всё забс и аим могу выключить когда нужно и прострел) про кики защитой это если по своим хуячить то и без читов кикнет 100%

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
запускаю ехе и ничего не появляется что делать?
Попробуй через виртуалку запустить))) или обнови висуал студио мб поможет xd Тк я боязливый качал длл через виртуалку.....

RIP 1.06.2020
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему же я не улетаю))) у меня всё забс и аим могу выключить когда нужно и прострел) про кики защитой это если по своим хуячить то и без читов кикнет 100%
Кикает при респауне и вкл аниме, и простреле

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Ну если руки есть может и не вылетешь, но опять же система защиты кикает порой просто если стоишь на месте и нечего не происходит. Особенно в читах где функций дохера.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Ну решил попробовать эту штуку а он открывает окно с абракадабрами и нечего не происходит...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0

Файл dll не создается.

КОРОЧЕ АВТОР В РИДМИ ЧЕРЕЗ ПОПКУ НАПИСАЛ, СМОТРИТЕ ВИДЕО НА ЮТАБЕ С ЗАПУСКОМ.

RIP 1.06.2020
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Скачай офицал длл Ботхака тяжело чтоли
Я уже запустил это нечто, теперь другой вопрос, как отключить функции? Я зашел в бой и у меня само стреляет постоянно, хорошо хоть на грены можно переключатся, на клавиши жал вообще не какой реакции, аимбот явно не работает, тупо стрельба 100000 выстрелами в одну точку, на треньке точность 13000% я там со стула чуть не упал...

RIP 1.06.2020
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
0
Я уже запустил это нечто, теперь другой вопрос, как отключить функции? Я зашел в бой и у меня само стреляет постоянно, хорошо хоть на грены можно переключатся, на клавиши жал вообще не какой реакции, аимбот явно не работает, тупо стрельба 100000 выстрелами в одну точку, на треньке точность 13000% я там со стула чуть не упал...
Выкл/вкл аим на F5
Прострел стен на caps lock

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Поискал другие версии софта и там они еще старее чем этот.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
А еще есть какие функции помимо этих? Ну клавиши горячие там?

RIP 1.06.2020
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Братан это пушка, я так понял постоянную стрельбу на Q выключать? Ща пошел на гидру врубил прострел и аимбот, за секунду убил все что двигалось и кикнуло системой защиты :LUL:

По мойму эта штука страшнее чем магнит в свое время)))

RIP 1.06.2020
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
0
Братан это пушка, я так понял постоянную стрельбу на Q выключать? Ща пошел на гидру врубил прострел и аимбот, за секунду убил все что двигалось и кикнуло системой защиты :LUL:

По мойму эта штука страшнее чем магнит в свое время)))
Не кикает, просто не умерай, а если умер офай аим.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Не кикает, просто не умерай, а если умер офай аим.
Да начинаю разбираться по тихоньку, проблема в том что постоянная стрельба калечит моих тиммейтов, и на Q она не выключается, в итоге уже несколько раз своих положил...

Сверху Снизу