Бл, да какого у меня через очко всё идётВсё отлично работает.
Бл, да какого у меня через очко всё идётВсё отлично работает.
перезалей у меня не удаётся сохранить на ядДержи
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
скинь спуферЛоЛ чел дллку vmом накрой а шобы по железу не банило спуфер скачай на юг есть
В бою он работает почитай тему там клавиши написаны, на полигоне он не работает только в бою ПВЕ. Ты зайдешь в бой и сразу видно будет.Не знаешь, почему у меня не работает? Закидываю файл в папку с игрой, захожу на пве, жму F1.F2.F3.F4.F5 ничего не происходит, пк перезагружал и ничего
Просто офай аим, авто выстрел ни как не офнутьБлин как вырубить эту стрельбу тупую вечную? Или не как вообще? Я на Q жал и она не оффается..
Не отлетаю уже неделю, каждый день играюДа уже пох, я это гуано юзать больше не буду, отлет моментальный, часик поиграл и бан.
Лучше играть вх аим и т д чем это.
Бред, он в базе мрака, либо у тебя приватный обход или антибан какой то.Не отлетаю уже неделю, каждый день играю
а, значит это ты был на припятиБред, он в базе мрака, либо у тебя приватный обход или антибан какой то.
Я играю с другим софтом за него не банит, врубил эту шляпу и улетел сразу же практически. При том что я с читами играю и на пвп а тут тупо на спецухе врубил пару раз и все.
работаетСофт не работает?
У меня нет, захожу и ничего, ночью вроде работалоработает
Я был на гидре, неважно где я был, еще раз пишу (ОН В БАЗЕ МРАКА) бан там неизбежен.а, значит это ты был на припяти
я тя на припяти видел, я на тебя жб кинул и тебя забанило сразуЯ был на гидре, неважно где я был, еще раз пишу (ОН В БАЗЕ МРАКА) бан там неизбежен.
Ну и какой у меня был ник?я тя на припяти видел, я на тебя жб кинул и тебя забанило сразу
Пока эта табличка лучше удаляй эту хрень, потом когда разберешься на утро будет бан. Данный софт детект и отлетает на следущий день.У вас не вылетает?
Система защиты обнаружила, что файлы клиента повреждены либо клиенту игры заблокирован доступ в Интернет (порт 80)
Вы, сударь, похоже и понятия не имеете, что такое vmp. Накрыл этот скыт чит вмпротектом (в 2 слоя) + прибавил 2 мб веса + сменил названия секций = получил ud чит.Бред, он в базе мрака, либо у тебя приватный обход или антибан какой то.
Я играю с другим софтом за него не банит, врубил эту шляпу и улетел сразу же практически. При том что я с читами играю и на пвп а тут тупо на спецухе врубил пару раз и все.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz