Crack Bothack (pve)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаешь, почему у меня не работает? Закидываю файл в папку с игрой, захожу на пве, жму F1.F2.F3.F4.F5 ничего не происходит, пк перезагружал и ничего
В бою он работает почитай тему там клавиши написаны, на полигоне он не работает только в бою ПВЕ. Ты зайдешь в бой и сразу видно будет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блин как вырубить эту стрельбу тупую вечную? Или не как вообще? Я на Q жал и она не оффается..

RIP 1.06.2020
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Да уже пох, я это гуано юзать больше не буду, отлет моментальный, часик поиграл и бан.

Лучше играть вх аим и т д чем это.

RIP 1.06.2020
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
0
Да уже пох, я это гуано юзать больше не буду, отлет моментальный, часик поиграл и бан.

Лучше играть вх аим и т д чем это.
Не отлетаю уже неделю, каждый день играю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Не отлетаю уже неделю, каждый день играю
Бред, он в базе мрака, либо у тебя приватный обход или антибан какой то.

Я играю с другим софтом за него не банит, врубил эту шляпу и улетел сразу же практически. При том что я с читами играю и на пвп а тут тупо на спецухе врубил пару раз и все.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K

Я играю с другим софтом за него не банит, врубил эту шляпу и улетел сразу же практически. При том что я с читами играю и на пвп а тут тупо на спецухе врубил пару раз и все.
а, значит это ты был на припяти

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
я тя на припяти видел, я на тебя жб кинул и тебя забанило сразу
Ну и какой у меня был ник?
Хотя зачем я отвечаю на бред ребенка... Наверное мне просто скучно))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У вас не вылетает?
Система защиты обнаружила, что файлы клиента повреждены либо клиенту игры заблокирован доступ в Интернет (порт 80)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
У вас не вылетает?
Система защиты обнаружила, что файлы клиента повреждены либо клиенту игры заблокирован доступ в Интернет (порт 80)
Пока эта табличка лучше удаляй эту хрень, потом когда разберешься на утро будет бан. Данный софт детект и отлетает на следущий день.

Но если у тебя есть спуфер норм то не включай аимбот а ставь только прострел.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0

Вы, сударь, похоже и понятия не имеете, что такое vmp. Накрыл этот скыт чит вмпротектом (в 2 слоя) + прибавил 2 мб веса + сменил названия секций = получил ud чит.
Играю онли с палёным спуфером и антибананом с этого форума. Если отлечу я или мой друг (играет онли с этим читом и без спуферов и антибанов), тогда отпишу.

Сверху Снизу