ой пажалуста кинь запротекченную дллку)))Вы, сударь, похоже и понятия не имеете, что такое vmp. Накрыл этот скыт чит вмпротектом (в 2 слоя) + прибавил 2 мб веса + сменил названия секций = получил ud чит.
Играю онли с палёным спуфером и антибананом с этого форума. Если отлечу я или мой друг (играет онли с этим читом и без спуферов и антибанов), тогда отпишу.
дискорд в лс или под хайд.ой пажалуста кинь запротекченную дллку)))
спасиб, в лс дс кинудискорд в лс или под хайд.
Пожалуйста а можно мне тоже?дискорд в лс или под хайд.
варфейс топ игра, держу в вкурсеdd -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тут новая версия говна вышла, может будешь крякать?
Че у тебя за софт?Бред, он в базе мрака, либо у тебя приватный обход или антибан какой то.
Я играю с другим софтом за него не банит, врубил эту шляпу и улетел сразу же практически. При том что я с читами играю и на пвп а тут тупо на спецухе врубил пару раз и все.
О боже чеши чеши языком мне басни, давай еще про сигнатуры расскажи мне, про то что протектится лишь часть области файла а остальная не защищена и спокойно чекается драйвером, антибан это тот который защищает на 47% потом на 41% и т д? А вот про спуфер поподробнее, если можно ссылочку дай, возможно он тебя и спасает за счет смены серийников, и то не факт. Но верить тебе все равно такое себе, так как я уже написал что на следующий день отлетел, и играл же с этим неочемным антибаном от которого толку вообще нет.Вы, сударь, похоже и понятия не имеете, что такое vmp. Накрыл этот скыт чит вмпротектом (в 2 слоя) + прибавил 2 мб веса + сменил названия секций = получил ud чит.
Играю онли с палёным спуфером и антибананом с этого форума. Если отлечу я или мой друг (играет онли с этим читом и без спуферов и антибанов), тогда отпишу.
Софт чего?Че у тебя за софт?
Протект + вес файлалибо у тебя приватный обход или антибан какой то.
Ты же даже не играешьПротект + вес файла
Кто сказал?Ты же даже не играешь
Я, и софт уже детект даже с накинутым весомКто сказал?
Хз, недавно играл, не отлетелЯ, и софт уже детект даже с накинутым весом
.. То чувство, когда 2 раза по видюхе отлетал...Хз, недавно играл, не отлетел
Ну видимо ты капс + ф5 мало прожимаешь =).. То чувство, когда 2 раза по видюхе отлетал...
А правда то что амд не отлетает?.. То чувство, когда 2 раза по видюхе отлетал...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz