Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Bothack (pve)

• Автор темы Автор темы Heleks
  • Дата начала Дата начала
А что за спуфер и антибан?
Хочу поведать тебя о существовании кнопки "Ответить" (
1578655678947.png
), пользуйся ей.
Антибан от cheatxana (ne_reklama), спуфер самопал.

Вы, сударь, похоже и понятия не имеете, что такое vmp. Накрыл этот скыт чит вмпротектом (в 2 слоя) + прибавил 2 мб веса + сменил названия секций = получил ud чит.
Играю онли с палёным спуфером и антибананом с этого форума. Если отлечу я или мой друг (играет онли с этим читом и без спуферов и антибанов), тогда отпишу.
ой пажалуста кинь запротекченную дллку)))

• Мне нравится
Реакции: sp89
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
овер много киков на спецухах, хз как это можно было продавать за 800 рублей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бред, он в базе мрака, либо у тебя приватный обход или антибан какой то.

Я играю с другим софтом за него не банит, врубил эту шляпу и улетел сразу же практически. При том что я с читами играю и на пвп а тут тупо на спецухе врубил пару раз и все.
Че у тебя за софт?

Вы, сударь, похоже и понятия не имеете, что такое vmp. Накрыл этот скыт чит вмпротектом (в 2 слоя) + прибавил 2 мб веса + сменил названия секций = получил ud чит.
Играю онли с палёным спуфером и антибананом с этого форума. Если отлечу я или мой друг (играет онли с этим читом и без спуферов и антибанов), тогда отпишу.
О боже чеши чеши языком мне басни, давай еще про сигнатуры расскажи мне, про то что протектится лишь часть области файла а остальная не защищена и спокойно чекается драйвером, антибан это тот который защищает на 47% потом на 41% и т д? А вот про спуфер поподробнее, если можно ссылочку дай, возможно он тебя и спасает за счет смены серийников, и то не факт. Но верить тебе все равно такое себе, так как я уже написал что на следующий день отлетел, и играл же с этим неочемным антибаном от которого толку вообще нет.

Че у тебя за софт?
Софт чего?

/del msg
произошёл отлет

Последнее редактирование:
Ну как-бы все отлетели (в том числе и я), так-что ББ.
Bothack full detected!

Назад
Сверху Снизу