Crack Bothack (pve)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
€uro $$$$cammer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Вы, сударь, похоже и понятия не имеете, что такое vmp. Накрыл этот скыт чит вмпротектом (в 2 слоя) + прибавил 2 мб веса + сменил названия секций = получил ud чит.
Играю онли с палёным спуфером и антибананом с этого форума. Если отлечу я или мой друг (играет онли с этим читом и без спуферов и антибанов), тогда отпишу.
ой пажалуста кинь запротекченную дллку)))

Вы поймали RAT
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
овер много киков на спецухах, хз как это можно было продавать за 800 рублей

RIP 1.06.2020
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Бред, он в базе мрака, либо у тебя приватный обход или антибан какой то.

Я играю с другим софтом за него не банит, врубил эту шляпу и улетел сразу же практически. При том что я с читами играю и на пвп а тут тупо на спецухе врубил пару раз и все.
Че у тебя за софт?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Вы, сударь, похоже и понятия не имеете, что такое vmp. Накрыл этот скыт чит вмпротектом (в 2 слоя) + прибавил 2 мб веса + сменил названия секций = получил ud чит.
Играю онли с палёным спуфером и антибананом с этого форума. Если отлечу я или мой друг (играет онли с этим читом и без спуферов и антибанов), тогда отпишу.
О боже чеши чеши языком мне басни, давай еще про сигнатуры расскажи мне, про то что протектится лишь часть области файла а остальная не защищена и спокойно чекается драйвером, антибан это тот который защищает на 47% потом на 41% и т д? А вот про спуфер поподробнее, если можно ссылочку дай, возможно он тебя и спасает за счет смены серийников, и то не факт. Но верить тебе все равно такое себе, так как я уже написал что на следующий день отлетел, и играл же с этим неочемным антибаном от которого толку вообще нет.

Че у тебя за софт?
Софт чего?

Хех.......)#манипулятор #кукловод #манипуляция
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
223
Поинты[?]
3K
RIP 1.06.2020
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
0
RIP 1.06.2020
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Хех.......)#манипулятор #кукловод #манипуляция
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
223
Поинты[?]
3K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
/del msg
произошёл отлет

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Ну как-бы все отлетели (в том числе и я), так-что ББ.
Bothack full detected!

Сверху Снизу