• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Outdated Interception V2 - FREE CS:GO DLC

• Автор темы Автор темы xnxkzeu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
знаешь чит та ваще топ, но у меня почемута иногда просто тупо экран мигает, а кс то работает :LUL: хз что за хрень но чит топ

Парни, чит на обновлении

Я после Мая 2019 в этой теме не шарю,чит UNDETECTED или подождать обновы?

ммм обзорчек, легит я не увидел то ли он не работает то ли я мудак , ,мисков слишком мало , не удобная система конфигов , инвентарь ченджер только хороший с наклейками , сделайте так чтобы саунд есп можно увеличивать и т д , можно добавить hands ченджер типо
Также Найт мод аху€н£й ,
В прочем т.к это сырой продукт то это хорошо 8/10

ммм обзорчек, легит я не увидел то ли он не работает то ли я мудак , ,мисков слишком мало , не удобная система конфигов , инвентарь ченджер только хороший с наклейками , сделайте так чтобы саунд есп можно увеличивать и т д , можно добавить hands ченджер типо
Также Найт мод аху€н£й ,
В прочем т.к это сырой продукт то это хорошо 8/10
чит не обновлен, поэтому легит временно не работает

як кфг загрузить

всё ещё на обнове?

если сделаете меню нормальное а не квадратное ну как в майнкрафте даже flux не квадратный

Я вчера играл по легиту с этим читом .Кстати пж добавьте в чит кнайфбот.Просто хочется на сайбершоке на ножах поиграть )

Посоветуйсте инжектор для сие чуда,чтоб был UD ,пж <3

Лично я олд юзер санктума, поэтому жду обнову

Как думаете на прайме можно с ним покатать?

И реально ли софт андетект ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.