Private Undetected Приватный Антибан по железу HWID Spoofer HackLab для Apex Legends

Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Апекс Легенд на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Apex Legends — в игре очень хороший античит, поэтому их использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Apex Legends — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, монеты, донаты, осколки и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Магазин приватных читов: soa-cheats.ru

Купить спуфер через продавца:
Telegram: t.me/soa_shop
Discord: SoA#8609

Купить спуфер онлайн - Купить

Поддержка Windows 10 | 1507-20H2

Цены:
1 день: 100 рублей

7 дней: 500 рублей

Данный спуфер был протестирован на таких играх: Apex Legends, Arma3.

На этих играх он будет работать, остальные игры не тестировали.

Приватный Антибан по железу HWID Spoofer подходит для большинства онлайн игр.
Если Вы получили бан по железу в игре и не можете больше играть в нее, вот вам решение. Эта программа снимает вам бан по железу до перезагрузки пк, после перезагрузки все параметры компьютера вернуться на свои места.
Программа меняет данные вашего SSD, HDD, BIOS, Материнской платы, Интернета. Данный спуфер можно использовать так же что бы предотвратить блокировку вашего железа.

Имейте ввиду, что получив бан по железу в той или иной игре - его действительно очень тяжело снять и не факт что антибан поможет вам на 100%.

spoofer-hl.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
у меня бан по железу еще с 1 сезона юзал FP, этот спуфер 100% работает рекомендую к покупке

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Спуффер НЕ работает под апекс. По крайней мере полноценно. Юзал неделю назад - работал и давал мне играть. Где-то 2 дня назад работать перестал.
Как использовал:
  • Сменил IP
  • Спуффнулся
  • Зашел в чистый акк ориджин БЕЗ ЧИТА
  • ИТОГ: бан при заходе в игру моментально
Отсюда делаем выводы, что спуффер либо детект, либо не спуфает все, что отслеживает EAC в Apex. Точно такая же ситуация и у моего друга

Пруф покупок(покупал на тесты, потому что сейчас из отдельных спуфферов почти ничего не работает)

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Спуффер НЕ работает под апекс. По крайней мере полноценно. Юзал неделю назад - работал и давал мне играть. Где-то 2 дня назад работать перестал.
Как использовал:
  • Сменил IP
  • Спуффнулся
  • Зашел в чистый акк ориджин БЕЗ ЧИТА
  • ИТОГ: бан при заходе в игру моментально
Отсюда делаем выводы, что спуффер либо детект, либо не спуфает все, что отслеживает EAC в Apex. Точно такая же ситуация и у моего друга

Пруф покупок(покупал на тесты, потому что сейчас из отдельных спуфферов почти ничего не работает)
SoA есть что сказать по этому поводу?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
SoA есть что сказать по этому поводу?
Ну это первая жалоба, честно говоря не знаю, должен работать. Мы спуфер не меняли, он такой же был как и неделю назад, а по поводу детекта, я думаю если бы он был , то написало бы больше людей. В лс телени напишите, попробуем решить что то.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
Не работает. Таже история. Видимо детект, либо не спуфает что то ( До этого работал тоже. Сам тестил.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Сверху Снизу