Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Когда вейв в фатале?

• Автор темы Автор темы l3m
  • Дата начала Дата начала
ну ты явно не на этом вейве зарегался, по аве понятно, хахаха

А так согласен, дабл тап збс, тапает, НО СУКА ЕБАНЫЙ 1 ПАТРОН НЕ МОЖЕТ С ПЕРВОГО РАЗА ПОПАСТЬ ПО ЭТОМУ БЕКШУТАЮТ

А насчет темы: летом.

Последнее редактирование:
Держи в курсе в2 не вышел еще
Господи какие вы тупые в1 это был кряк в 18 с первым меню , как сделали фиолетовое меню это уже в2 , а этот апдейт это массовый баг фикс и спасщенный филипкой даблтап у раксера

Господи какие вы тупые в1 это был кряк в 18 с первым меню , как сделали фиолетовое меню это уже в2 , а этот апдейт это массовый баг фикс и спасщенный филипкой даблтап у раксера

Хмхммммхммхммхмх
В1 - кряк версия вышедшая в этом году
В2 не релизнулся блять, этот "фаталити" с 2018 который называют в1 это ебаная паста uwusense.

Стоит разобраться перед тем как вычерпать чтото

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты тупой, раксер и делал этот дабл тап Филипу и себе в чит.

А ты тупой, раксер и делал этот дабл тап Филипу и себе в чит.
Ты я смотрю не выкупаешь , в ев0 нормальный дт по сравнению с фаталом потому что филипка даже перепастить 1:1 не может

Хмхммммхммхммхмх
В2 не релизнулся блять, этот "фаталити" с 2018 который называют в1 это ебаная паста uwusense.

Какого увусенсе ты чо высрал
В1 это версия с фейками
В2 это десинки с фиолетовым меню
@m1kky , братик , поясни им а ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пацанчик ты кем себя возомнил?
если ты с ним не играл,то не говори.
а ты как узнал, что он не играл? пишешь без пруфов.
ну ты явно не на этом вейве зарегался, по аве понятно, хахаха

А так согласен, дабл тап збс, тапает, НО СУКА ЕБАНЫЙ 1 ПАТРОН НЕ МОЖЕТ С ПЕРВОГО РАЗА ПОПАСТЬ ПО ЭТОМУ БЕКШУТАЮТ

А насчет темы: летом.
определяешь юид по аве? новый эдгар кейси?

Хмхммммхммхммхмх

помоему разобраться тут стоит тебе.
в1 - первый версия, с фейк углами, с фиолетовым меню и с grim reaperом на лого.
в2 - вторая версия, с десинками, с пурпурно-фиолетовым меню и с надписью "FATALITY" на лого.
p.s. тот апдейт, который все дети считают в2 - просто большой апдейт с фиксами багов.

виш сказал завтра

Какого увусенсе ты чо высрал
В1 это версия с фейками
В2 это десинки с фиолетовым меню
@m1kky , братик , поясни им а ?
Начнём с того, что раксер делал этот дабл тап для себя и дал его филипу, он идентичен тому же дт который в эвольв.

Начнём с того, что раксер делал этот дабл тап для себя и дал его филипу, он идентичен тому же дт который в эвольв.
Начнём с того что в ев0 он его улучшал , а тут мусорный так что рот закрой я понимаю что те акк продать надо

Начнём с того что в ев0 он его улучшал , а тут мусорный так что рот закрой я понимаю что те акк продать надо
И что ты щас высрал? Ты написал что филип не смог спастить это 1:1, ты ебанутый видимо.

Только в 2-ух читах щас такой дт. Поэтому считай лучший вариант который есть.
ты понял, что написал не?
> дт в один тик в двух читах: ев0 и фата
> я тебе говорю, что фате не лучший дт
следовательно, лучший в ев0
подумать сложно?

ты понял, что написал не?
> дт в один тик в двух читах: ев0 и фата
> я тебе говорю, что фате не лучший дт
следовательно, лучший в ев0
подумать сложно?
различие только в телепорте. Хотя их обоих предиктят даже кряки. Поэтому я считаю что дабл тапы идентичные. Только эвольв намного меньше мисает.

Назад
Сверху Снизу