Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в эвольве телепорт чуть длиннее,но это что-то меняет так сильно?
видно что нет фт или зареган на вейве. (поооооохууууууййииийий)определяешь юид по аве? новый эдгар кейси?
начнём с того что он там почти 1:1ты понял, что написал не?
> дт в один тик в двух читах: ев0 и фата
> я тебе говорю, что фате не лучший дт
следовательно, лучший в ев0
подумать сложно?
начнём с того, что в ев0 аккураси лучше.начнём с того что он там почти 1:1
и че дальше, я тоже не знаю, что это за ава.видно что нет фт или зареган на вейве. (поооооохууууууййииийий)
80% зареганных на этом вейве даже не знают откуда эта ава появилась
чел,какой биг апдейт с фиксами багов?Я спрашивал у админа и он сказал это был в2 lmaoпацанчик ты кем себя возомнил?
а ты как узнал, что он не играл? пишешь без пруфов.
определяешь юид по аве? новый эдгар кейси?
помоему разобраться тут стоит тебе.
в1 - первый версия, с фейк углами, с фиолетовым меню и с grim reaperом на лого.
в2 - вторая версия, с десинками, с пурпурно-фиолетовым меню и с надписью "FATALITY" на лого.
p.s. тот апдейт, который все дети считают в2 - просто большой апдейт с фиксами багов.
в2 нету лол, это чисто фейк так сказать , они поменяли буквально немного.там в 2 норм просто хачу понял
чел спроси у стаффа омг это и есть в2..в2 нету лол, это чисто фейк так сказать , они поменяли буквально немного.
челик в чате фаты != стаффчел,какой биг апдейт с фиксами багов?Я спрашивал у админа и он сказал это был в2 lmao
это не в2.чел,какой биг апдейт с фиксами багов?Я спрашивал у админа и он сказал это был в2 lmao
Ануе со стафом вечно хуйню несутчел спроси у стаффа омг это и есть в2..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz