Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Как играть с читом если сабка кончилась

onetap.suck/refund
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если вы играете в кс на хвх например с ав, и во время игры у вас заканчивается сабка, то после того как вы поиграли вы можете заморозить процесс игры через process hacker, тем самым она не будет нагружать пк и чит будет активен, также можно будет через sandboxie запустить вторую кску с другим читом, заморозив процесс другой кски (в теории, я в этом не уверен)

обновы самой кс не дадут тебе играть ЛТ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если вы играете в кс на хвх например с ав, и во время игры у вас заканчивается сабка, то после того как вы поиграли вы можете заморозить процесс игры через process hacker, тем самым она не будет нагружать пк и чит будет активен, также можно будет через sandboxie запустить вторую кску с другим читом, заморозив процесс другой кски (в теории, я в этом не уверен)
:whyRly::whyRly::whyRly::whyRly:

Ну нахуй,поляквар еще подумает что я хотел его сдампить через процесс хакер и ратник подсунет ,ну его нахуй:kreygasm::NotLikeThis::roflanPominki:

НЕ работает если чит отправляет запрос на сервер каждые например 5 минут с проверкой есть ли у юзера сабка

Ну нахуй,поляквар еще подумает что я хотел его сдампить через процесс хакер и ратник подсунет ,ну его нахуй:kreygasm::NotLikeThis::roflanPominki:
ну я с вантапом такое сделал, как будет с другими читами я хз
также это можно сделать через дефолтную утилиту виндовс, но я хз как она называется и где ее найти

ну я с вантапом такое сделал, как будет с другими читами я хз
также это можно сделать через дефолтную утилиту виндовс, но я хз как она называется и где ее найти
вантап и так не крашит,главное скины оффнуть.Правда вантап крашнет быстрее :roflanBuldiga:

вантап и так не крашит,главное скины оффнуть.Правда вантап крашнет быстрее :roflanBuldiga:
нихуя не понял но очень интересно
1577717907786.png

Блять, я думал я один да этого додумался

Удачи с ав поиграть после конца сабки)

Поляк вроде сделал краш кс после того, как кончится саб

Дааа это же так сложно добавить проверку на сабку и если ты это проверку не пройдёшь-> краш

1577720808120.png

Имею ввиду не крашит из за окончания подписки,но крашит из за того что софт мусор и сделан криво,и когда тебя бекшутают частенько крашит)
сколько играю, ни разу еще не крашило. из-за бекшутов тем более лол.

Не ну ты круто придумал. Но чит рано или поздно брикнется. И да а комп ты перезапускать не хочешь?

Назад
Сверху Снизу