t.me/lnk1181shop
ну попробуй сделать так же как и в этой темеэмПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
насколько мне известно данный способ не ворк
ну попробуй сделать так же как и в этой темеэмПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мм ооаооаэмПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
включить мозг + подумать = рабочий способ 2020Мм ооаооа
Способ с сентября 2018...
Ну так чего же тогда ты всё ещё его не сделал ? Делов то... Подумаешь всего несколько читов это реализовали...включить мозг + подумать = рабочий способ 2020
с чего ты взял что я это еще не сделалНу так чего же тогда ты всё ещё его не сделал ? Делов то... Подумаешь всего несколько читов это реализовали...
Ну давай, скажи, что и на сколько ты шифтишьс чего ты взял что я это еще не сделал
может тебе сразу код под хуо дать?Ну давай, скажи, что и на сколько ты шифтишь
ну блинб че ты на челика напал то сразу он же такой же как и keynixНу давай, скажи, что и на сколько ты шифтишь
зачем мне твой говнокод ?? тем более ты некрофил ( ху0 пастер) тут и так всё решено... ?может тебе сразу код под хуо дать?
с чего ты взял что я говнокожу, и еще юзаю хуо? трештолкер детектедзачем мне твой говнокод ?? тем более ты некрофил ( ху0 пастер) тут и так всё решено... ?
клоун-пастер с 17 детекдет. ты даже пруфануть не можешь, клоун.с чего ты взял что я говнокожу, и еще юзаю хуо? трештолкер детектед
клоун- hvh1wgodbaim с 20 детектед. ты даже пруфануть не можешь, клоун.клоун-пастер с 17 детекдет. ты даже пруфануть не можешь, клоун.
эммммм он разве писал писал что он дт сделал?/???клоун- hvh1wgodbaim с 20 детектед. ты даже пруфануть не можешь, клоун.
клоун, ты б лучше молчал, судя по твоим темам ты собою представляешь нищего крякоюзера вт и фталити. тут уж говорить нечего. ты даже права писать что либо не имеешь, унтерменшен.клоун- hvh1wgodbaim с 20 детектед. ты даже пруфануть не можешь, клоун.
всм ахахах
в паблике нет дт
хук вронг много что из этого уже не нужноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.подправить паттерн и вот тебе тикбейз хук
int32_t total_new_commands = min(nTickBaseShift, 62);
объясняю еще раз видео было сделано для того чтобы показать работоспособность даблтапамедии по 2 килла
пикать реалами хайпово щас чтоли?
у меня работает)хук вронг много что из этого уже не нужно
понКод:int32_t total_new_commands = min(nTickBaseShift, 62);
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz