t.me/lnk1181shop
ну судя по твоему статусу у тебя там много что работаету меня работает)
ну судя по твоему статусу у тебя там много что работаету меня работает)
щас бы судить по статусу) типикал крутой кодерну судя по твоему статусу у тебя там много что работает
сорок грамм марixuanы за ночьтрэп леди хочет зани
на моем ремне дизайнер
говорит ей восемнадцать
я тебе не верю заяяяя
курим шмоук и улетаем
хочешь клык
мы с пацанами много бля
употребляем
делай стиль и кушай молииии
детка кушай заниии
оуджи буда бля в шалавеееее
клоун, ты б лучше молчал, судя по твоим темам ты собою представляешь нищего крякоюзера вт и фталити. тут уж говорить нечего. ты даже права писать что либо не имеешь, унтерменшен.
бля я походу один как бич через пипеткукурим шмоук и улетаем
ок допустим тебе было так легчеДз
Почему ты ебанный фанат ко мне приебался? Если ты не знаешь как я делал и у тебя свои методы. Я тут при чем? Глупая хуета, которая знает только свой метод. Мне было так легче сделать. Отъебись от меня ньюкамер. Надоело время на тебя тратить
Кстати, твоя ава отлично отражает уровень интеллекта(60 iq), а цитаты мега осмысленных песен мега точно описывают твой возраст(14 лет)ок допустим тебе было так легче
но как ты с помощью одной и той же привязке
синхронизировал клантег?
не ну докс это не твоеКстати, твоя ава отлично отражает уровень интеллекта(60 iq), а цитаты мега осмысленных песен мега точно описывают твой возраст(14 лет)
Я не могу слить метод. Мог только сказать, что это возможноок допустим тебе было так легче
но как ты с помощью одной и той же привязке
синхронизировал клантег?
а в небе облакасинхра через облоооакоа
По Славянскиа в небе облака
я всё думаю о ней
среди старых аллей
происходит синхрон дабл тапа!!
С НОВЫМ ГОДОМ!
ну ок смотри допустим у меня привязка к нейму пкЯ не могу слить метод. Мог только сказать, что это возможно
Ну он же работал вот в чем прикол. Он работал по методу стил клантег. Могу дать тебе дс чела который мне рассказал метод и если он тебе расскажет, то окну ок смотри допустим у меня привязка к нейму пк
в олд версии у меня есть "int oaoaoa" к которому я прибавляю 1 каждый вызов моей функции клантега
и меняю клантег в зависимости от значения "oaoaoa"
а в новой версии у меня клантег меняется в зависимости от значения curtime в cglobalvarsbase
как ты уже понял у меня клантег в 2 разных версиях не будет синхронизирован хотя привязка одна и та же
в этом случае твой метод по синхронизации клантега благодаря одной и той же привязке не работает
Я не могу слить метод. Мог только сказать, что это возможно
а зачем стил клантег синхронизировать 0_oНу он же работал вот в чем прикол. Он работал по методу стил клантег. Могу дать тебе дс чела который мне рассказал метод и если он тебе расскажет, то ок
Ало 2 ексоми(Не реклама)
Поскольку вокдев забанен, я (юзер) хочу показать вам дабл тап в ру чите
keynix дабл тап реализован через облако, синхронизирует пули клиента и сервера
(Нет реклама)
аллергия на школьниковне ну докс это не твое
и почему у тебя такая агрессия ко мне сразу?
я же никого не оскорбляю а просто рофлю с челика
то чувство когда для создания синхронизации всего-то надо использовать таймер который для всех показывает одно время а не curtimeЯ не могу слить метод. Мог только сказать, что это возможно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz