Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
трэп леди хочет зани
на моем ремне дизайнер
говорит ей восемнадцать
я тебе не верю заяяяя
курим шмоук и улетаем
хочешь клык
мы с пацанами много бля
употребляем
делай стиль и кушай молииии
детка кушай заниии
оуджи буда бля в шалавеееее
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
клоун, ты б лучше молчал, судя по твоим темам ты собою представляешь нищего крякоюзера вт и фталити. тут уж говорить нечего. ты даже права писать что либо не имеешь, унтерменшен.
клоун, ты б лучше молчал, судя по твоим темам ты собою представляешь нищего крякоюзера вт и фталити. тут уж говорить нечего. ты даже права писать что либо не имеешь, унтерменшен.
Почему ты ебанный фанат ко мне приебался? Если ты не знаешь как я делал и у тебя свои методы. Я тут при чем? Глупая хуета, которая знает только свой метод. Мне было так легче сделать. Отъебись от меня ньюкамер. Надоело время на тебя тратить
в олд версии у меня есть "int oaoaoa" к которому я прибавляю 1 каждый вызов моей функции клантега
и меняю клантег в зависимости от значения "oaoaoa"
а в новой версии у меня клантег меняется в зависимости от значения curtime в cglobalvarsbase
как ты уже понял у меня клантег в 2 разных версиях не будет синхронизирован хотя привязка одна и та же
в этом случае твой метод по синхронизации клантега благодаря одной и той же привязке не работает
в олд версии у меня есть "int oaoaoa" к которому я прибавляю 1 каждый вызов моей функции клантега
и меняю клантег в зависимости от значения "oaoaoa"
а в новой версии у меня клантег меняется в зависимости от значения curtime в cglobalvarsbase
как ты уже понял у меня клантег в 2 разных версиях не будет синхронизирован хотя привязка одна и та же
в этом случае твой метод по синхронизации клантега благодаря одной и той же привязке не работает
Ну он же работал вот в чем прикол. Он работал по методу стил клантег. Могу дать тебе дс чела который мне рассказал метод и если он тебе расскажет, то ок
вот реализация твоего дабл тапа с синхроном по серверу
спасибо за помощь,но у меня в чите куда пизже дт,так что могу слить
P.s естесна есть ап,фиксите сами
дабл тап в 1 тик пастед с еволва,но не до конца,вам останется не много сделать чтобы он не крашил)
Ну он же работал вот в чем прикол. Он работал по методу стил клантег. Могу дать тебе дс чела который мне рассказал метод и если он тебе расскажет, то ок