Нае**** на ev0lve

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ещё не все потеряно, вдрг кряк будет в 21:30 по юкрейниан тайм..

О боже пососите хуй. Вам всё нахуй бесплатно должно быть в этой жизни? Вы не ахуели случаем? Блять чел порофлил про кряк омг... Глотайте хуи дальше с кряком вантапа, либо купите подписку хоть где-то блять, а не ждите всё за бесплатно... Ахуели в край бля буду...
Хуя агро, про приватки ничего не пиши если пруфов нету.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуя агро, про приватки ничего не пиши если пруфов нету.
1577819619941.png

1577819688660.png

1577819982224.png

И что мне это даёт ? ты написал что у нас ничего нет)
а пруфов то у тебя нету) Просто раскидываешься пустыми словами
Ты тупой чи как?
Если бы у тебя что-то было, ты бы не сидел и не ждал кряка эвольв, ты бы понял, что это был просто рофл. У кого у вас? Я обобщил тех людей, которые в край ахуели, вроде тебя. Уже горит с вас просто нахуй...

• Мне нравится
Реакции: Eqsy
Ты тупой чи как?
Если бы у тебя что-то было, ты бы не сидел и не ждал кряка эвольв, ты бы понял, что это был просто рофл. У кого у вас? Я обобщил тех людей, которые в край ахуели, вроде тебя. Уже горит с вас просто нахуй...
Хаахахаха, если я просто хотел поиграть с дабл тапом в 1 тик, значит я ахуевший?
Или что ?

Хаахахаха, если я просто хотел поиграть с дабл тапом в 1 тик, значит я ахуевший?
Или что ?
Хочешь - значит купи, а не жди, что тебе в жизни всё за фри будет. Да, ты ахуел, ибо никто крякать чит не будет, если хочешь поиграть, пиздуй покупать инвайт, а потом еще и сабку.

По поводу кряка - вас наебали. Это не та дата. 32.12.2019 будет кряк в 18:25

Он наверное по мск выложит

Хочешь - значит купи, а не жди, что тебе в жизни всё за фри будет. Да, ты ахуел, ибо никто крякать чит не будет, если хочешь поиграть, пиздуй покупать инвайт, а потом еще и сабку.
я хуею с твоей логики )

Ебать ты злой, иди помойся, успакаивает:roflanEbalo::roflanEbalo:

боже успокойся агро, в чём моя наглость ?
Чел, забей, я тебе уже написал овер дохуя всего, но видимо твой разум этого не воспринимает. Наглость твоя в том, что ты привык, что тебе подают всё на блюдечке, и вместо того, чтобы приобрести чит и потратить свои ебаные деньги, ты воспринял рофл в серьёз и ждал кряк этого чита... Потом создаешь блять тему по этому поводу, как будто челик кого-то убил...

Чел, забей, я тебе уже написал овер дохуя всего, но видимо твой разум этого не воспринимает. Наглость твоя в том, что ты привык, что тебе подают всё на блюдечке, и вместо того, чтобы приобрести чит и потратить свои ебаные деньги, ты воспринял рофл в серьёз и ждал кряк этого чита... Потом создаешь блять тему по этому поводу, как будто челик кого-то убил...
Чел ты о чём ? ты меня не знаешь не говори ничего

ты чё реально думал что это был не рофл?
а если хочешь с даблтапом в 1 тик, иди купи, блять, схуяли тебе должно всё нахуй бесплатно доставаться?
согласен с @votekick, я о тебе такого же мнения как и он.

Назад
Сверху Снизу