Хуя агро, про приватки ничего не пиши если пруфов нету.О боже пососите хуй. Вам всё нахуй бесплатно должно быть в этой жизни? Вы не ахуели случаем? Блять чел порофлил про кряк омг... Глотайте хуи дальше с кряком вантапа, либо купите подписку хоть где-то блять, а не ждите всё за бесплатно... Ахуели в край бля буду...
угадайкак тебя наебать должны были?
И что мне это даёт ? ты написал что у нас ничего нет)
Ты тупой чи как?И что мне это даёт ? ты написал что у нас ничего нет)
а пруфов то у тебя нету) Просто раскидываешься пустыми словами
Хаахахаха, если я просто хотел поиграть с дабл тапом в 1 тик, значит я ахуевший?Ты тупой чи как?
Если бы у тебя что-то было, ты бы не сидел и не ждал кряка эвольв, ты бы понял, что это был просто рофл. У кого у вас? Я обобщил тех людей, которые в край ахуели, вроде тебя. Уже горит с вас просто нахуй...
Хочешь - значит купи, а не жди, что тебе в жизни всё за фри будет. Да, ты ахуел, ибо никто крякать чит не будет, если хочешь поиграть, пиздуй покупать инвайт, а потом еще и сабку.Хаахахаха, если я просто хотел поиграть с дабл тапом в 1 тик, значит я ахуевший?
Или что ?
Хочешь - значит купи, а не жди, что тебе в жизни всё за фри будет. Да, ты ахуел, ибо никто крякать чит не будет, если хочешь поиграть, пиздуй покупать инвайт, а потом еще и сабку.
я хуею с твоей логики )Хочешь - значит купи, а не жди, что тебе в жизни всё за фри будет. Да, ты ахуел, ибо никто крякать чит не будет, если хочешь поиграть, пиздуй покупать инвайт, а потом еще и сабку.
А я хуею с твоей наглости и тупости...я хуею с твоей логики )
Ебать ты злой, иди помойся, успакаиваетХочешь - значит купи, а не жди, что тебе в жизни всё за фри будет. Да, ты ахуел, ибо никто крякать чит не будет, если хочешь поиграть, пиздуй покупать инвайт, а потом еще и сабку.
боже успокойся агро, в чём моя наглость ?А я хуею с твоей наглости и тупости...
Чел, забей, я тебе уже написал овер дохуя всего, но видимо твой разум этого не воспринимает. Наглость твоя в том, что ты привык, что тебе подают всё на блюдечке, и вместо того, чтобы приобрести чит и потратить свои ебаные деньги, ты воспринял рофл в серьёз и ждал кряк этого чита... Потом создаешь блять тему по этому поводу, как будто челик кого-то убил...боже успокойся агро, в чём моя наглость ?
Чел ты о чём ? ты меня не знаешь не говори ничегоЧел, забей, я тебе уже написал овер дохуя всего, но видимо твой разум этого не воспринимает. Наглость твоя в том, что ты привык, что тебе подают всё на блюдечке, и вместо того, чтобы приобрести чит и потратить свои ебаные деньги, ты воспринял рофл в серьёз и ждал кряк этого чита... Потом создаешь блять тему по этому поводу, как будто челик кого-то убил...
мда.БЛЯТТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ НАХУЙ...
обязательно точку. АХАХАХХА.АХАХАХАХХА.
окиди дальше подлизывайся аутист
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz