Нае**** на ev0lve

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ещё не все потеряно, вдрг кряк будет в 21:30 по юкрейниан тайм..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
О боже пососите хуй. Вам всё нахуй бесплатно должно быть в этой жизни? Вы не ахуели случаем? Блять чел порофлил про кряк омг... Глотайте хуи дальше с кряком вантапа, либо купите подписку хоть где-то блять, а не ждите всё за бесплатно... Ахуели в край бля буду...
Хуя агро, про приватки ничего не пиши если пруфов нету.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
И что мне это даёт ? ты написал что у нас ничего нет)
а пруфов то у тебя нету) Просто раскидываешься пустыми словами
Ты тупой чи как?
Если бы у тебя что-то было, ты бы не сидел и не ждал кряка эвольв, ты бы понял, что это был просто рофл. У кого у вас? Я обобщил тех людей, которые в край ахуели, вроде тебя. Уже горит с вас просто нахуй...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ты тупой чи как?
Если бы у тебя что-то было, ты бы не сидел и не ждал кряка эвольв, ты бы понял, что это был просто рофл. У кого у вас? Я обобщил тех людей, которые в край ахуели, вроде тебя. Уже горит с вас просто нахуй...
Хаахахаха, если я просто хотел поиграть с дабл тапом в 1 тик, значит я ахуевший?
Или что ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Хаахахаха, если я просто хотел поиграть с дабл тапом в 1 тик, значит я ахуевший?
Или что ?
Хочешь - значит купи, а не жди, что тебе в жизни всё за фри будет. Да, ты ахуел, ибо никто крякать чит не будет, если хочешь поиграть, пиздуй покупать инвайт, а потом еще и сабку.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
По поводу кряка - вас наебали. Это не та дата. 32.12.2019 будет кряк в 18:25

❤ Midnight Apex Beta ❤
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Он наверное по мск выложит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Хочешь - значит купи, а не жди, что тебе в жизни всё за фри будет. Да, ты ахуел, ибо никто крякать чит не будет, если хочешь поиграть, пиздуй покупать инвайт, а потом еще и сабку.
я хуею с твоей логики )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Ебать ты злой, иди помойся, успакаивает:roflanEbalo::roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
боже успокойся агро, в чём моя наглость ?
Чел, забей, я тебе уже написал овер дохуя всего, но видимо твой разум этого не воспринимает. Наглость твоя в том, что ты привык, что тебе подают всё на блюдечке, и вместо того, чтобы приобрести чит и потратить свои ебаные деньги, ты воспринял рофл в серьёз и ждал кряк этого чита... Потом создаешь блять тему по этому поводу, как будто челик кого-то убил...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Чел, забей, я тебе уже написал овер дохуя всего, но видимо твой разум этого не воспринимает. Наглость твоя в том, что ты привык, что тебе подают всё на блюдечке, и вместо того, чтобы приобрести чит и потратить свои ебаные деньги, ты воспринял рофл в серьёз и ждал кряк этого чита... Потом создаешь блять тему по этому поводу, как будто челик кого-то убил...
Чел ты о чём ? ты меня не знаешь не говори ничего

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
ты чё реально думал что это был не рофл?
а если хочешь с даблтапом в 1 тик, иди купи, блять, схуяли тебе должно всё нахуй бесплатно доставаться?
согласен с votekick, я о тебе такого же мнения как и он.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Сверху Снизу