Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие приватные читы есть на minecraft?Скиньте ссылки или скажите названия и где можно купить. Упор на HvH, и на обход античитов, а не на легит или что-то другое. Vape,exbition,astro отпадают, слишком хуевые, можете еще бесплатные читы сказать, которые хоть как-то обходят анти читы и могут потягаться с приватками в HvH.... Кто что знает, говорите, мне нужна помощь... надеюсь каждый просмотервший эту тему, откликнется, кучу читов перепробовал, один хлам... а приватки в майне я не разу не покупал.......

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Флюкс, нексус, сигма, ликвид баунс, тритон, радеон, сотон, самер, скилклиент, дарклайт клиент,луна, енви некчемные читы..... протестил их тысячу раз...... Приватки кто-нибудь знает нормальные, кроме тех, которые я указал в теме?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
3K
если брать то онли drip client, щас получше ваших вэйпов

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Какие приватные читы есть на minecraft?Скиньте ссылки или скажите названия и где можно купить. Упор на HvH, и на обход античитов, а не на легит или что-то другое. Vape,exbition,astro отпадают, слишком хуевые, можете еще бесплатные читы сказать, которые хоть как-то обходят анти читы и могут потягаться с приватками в HvH.... Кто что знает, говорите, мне нужна помощь... надеюсь каждый просмотервший эту тему, откликнется, кучу читов перепробовал, один хлам... а приватки в майне я не разу не покупал.......
Novoline лучший в хвх

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
12K
Moon - топ байпас хайпикселя, кубкрафта и мб майнплекса
Styles - байпас хайпикселя и возможно чего-то еще
Remix - топ байпас хайпикселя и возможно чего-то еще, киллаура тоже хорошая.
Самые нормальные читы и зря говоришь что exhibition хуевый.
Еще можешь подождать апдейта Sigma либо ZeroDay, когда выйдет обнова они будут топ.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
12K
Флюкс, нексус, сигма, ликвид баунс, тритон, радеон, сотон, самер, скилклиент, дарклайт клиент,луна, енви некчемные читы..... протестил их тысячу раз...... Приватки кто-нибудь знает нормальные, кроме тех, которые я указал в теме?
Может потому что половина того что ты перечислил это жалкие скиды и ренеймы, а другие читы например сигма довно не обновлялись