Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие приватные читы есть на minecraft?Скиньте ссылки или скажите названия и где можно купить. Упор на HvH, и на обход античитов, а не на легит или что-то другое. Vape,exbition,astro отпадают, слишком хуевые, можете еще бесплатные читы сказать, которые хоть как-то обходят анти читы и могут потягаться с приватками в HvH.... Кто что знает, говорите, мне нужна помощь... надеюсь каждый просмотервший эту тему, откликнется, кучу читов перепробовал, один хлам... а приватки в майне я не разу не покупал.......

Последнее редактирование модератором:
Ликвид боунс (фри) для обхода

обнова сигмы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Флюкс, нексус, сигма, ликвид баунс, тритон, радеон, сотон, самер, скилклиент, дарклайт клиент,луна, енви некчемные читы..... протестил их тысячу раз...... Приватки кто-нибудь знает нормальные, кроме тех, которые я указал в теме?

@Whitey здесь нужен ты

если приватные то vape drip client,sigma премиум версия

HvH in minecraft

если брать то онли drip client, щас получше ваших вэйпов

Какие приватные читы есть на minecraft?Скиньте ссылки или скажите названия и где можно купить. Упор на HvH, и на обход античитов, а не на легит или что-то другое. Vape,exbition,astro отпадают, слишком хуевые, можете еще бесплатные читы сказать, которые хоть как-то обходят анти читы и могут потягаться с приватками в HvH.... Кто что знает, говорите, мне нужна помощь... надеюсь каждый просмотервший эту тему, откликнется, кучу читов перепробовал, один хлам... а приватки в майне я не разу не покупал.......
Novoline лучший в хвх

sigma, moon, liquidboubce(бесплатный), astolfo

Moon - топ байпас хайпикселя, кубкрафта и мб майнплекса
Styles - байпас хайпикселя и возможно чего-то еще
Remix - топ байпас хайпикселя и возможно чего-то еще, киллаура тоже хорошая.
Самые нормальные читы и зря говоришь что exhibition хуевый.
Еще можешь подождать апдейта Sigma либо ZeroDay, когда выйдет обнова они будут топ.

Флюкс, нексус, сигма, ликвид баунс, тритон, радеон, сотон, самер, скилклиент, дарклайт клиент,луна, енви некчемные читы..... протестил их тысячу раз...... Приватки кто-нибудь знает нормальные, кроме тех, которые я указал в теме?
Может потому что половина того что ты перечислил это жалкие скиды и ренеймы, а другие читы например сигма довно не обновлялись

Назад
Сверху Снизу