Может потому что половина того что ты перечислил это жалкие скиды и ренеймы, а другие читы например сигма довно не обновлялись
а где взять приватный exhibition просто когда я захожу на сервера с ним у меня серый экран и краш(crack)(не реклама)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Moon - топ байпас хайпикселя, кубкрафта и мб майнплекса
Styles - байпас хайпикселя и возможно чего-то еще
Remix - топ байпас хайпикселя и возможно чего-то еще, киллаура тоже хорошая.
Самые нормальные читы и зря говоришь что exhibition хуевый.
Еще можешь подождать апдейта Sigma либо ZeroDay, когда выйдет обнова они будут топ.
Екзебитион говно, я тестил его, в хвх он полный 0, даже нсп не обходит нихуя+крашит по кд

Может потому что половина того что ты перечислил это жалкие скиды и ренеймы, а другие читы например сигма довно не обновлялись
Посоветуй что-то топовое, мне надо не для лицензированного сервера, а там где нсп и какой-то чит который круче аас и блочит килу, спартан или матрикс

Екзебитион говно, я тестил его, в хвх он полный 0, даже нсп не обходит нихуя+крашит по кд
Блят, мб потому что это кряк?
Он стоит где-то 30$ +- (с инвайтом будет больше), на счёт обходов хуй знает но нцп обходить должен тк нцп помойка. Но купить его у меня не получается потому что дев тупо не принимает в друзья

• Мне нравится
Реакции: sp89
Блят, мб потому что это кряк?
Он стоит где-то 30$ +- (с инвайтом будет больше), на счёт обходов хуй знает но нцп обходить должен тк нцп помойка. Но купить его у меня не получается потому что дев тупо не принимает в друзья
Еще бы чит за 2к почти не обходил бы нцп, ору блять, такой чит и спартан и матрикс должен обходить

Ну ребят помогите же, не ужели никто незнает приваток?

Назад
Сверху Снизу