FP - Читы для Rust [Aimbot, Debug Camera, Spiderman, Silent Fast Heal,ESP, Loot, Hwid Spoofer][AMD+Intel]

Насколько надежно сейчас его юзать?

Не советую к покупке у данного продавца и вообще этого чита купил а он не работает на что мне ответили он на обновлении на момент покупки чит был актуален и аклутальность была еще долго время шло в итоге подписка ушла как и деньги)) не советую)

Чит #FP для #RUST был успешно обновлён под новое обновление игры и снова доступен для игры и покупки
Уже более двух недель остаётся незамеченным перед античитом.

Приятной игры!

#FP cheat for #RUST has been successfully updated for the new game update and is again available for play and purchase
It has been undetected before anti-cheat for more than two weeks.

Have a nice game!

03.10.20
Добавили две версии для спуфера,у кого не отображалась меню,проверяйте.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
I just bought it but never used it. Will there be an extension in the days

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ит для #RUST от #FP был обновлён и возвращён в рабочее состояние.

Время подписок было продлено, продажи будут включены завтра.

Приятной игры!

———————

#FP #RUST is updated and back online.

Subscription time is extended, sales will be available tomorrow.

Have fun!

На сколько безопасно использовать на данный момент ??

6 часов игры = бан...

Поиграл 3 часа бан

Скоро софт появится?

получается, его никак через gfn тк он к пк привязан, а там каждый раз новая виртуалка?
Использую уже часов 9 пока что нечего
я так понимаю, что уже бан?:laughing::laughing::laughing::laughing:

Последнее редактирование:
Приобрёл PRO версию чита, за свои деньги отличный. Возникли вопросы по поводу функций и багов, отписал продавцу и мне в течении часа ответил и помог разобраться в проблемах, советую чит к покупке!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу