мать ебал этих фп. У меня вайп а они сломали что то сноваУ всех сервера фп спят? Посмотреть вложение 97046
Спуфер в детекте другВ пифду этот говно чит, как банило так и банит, два ака вак
Получается тупо не юзать спуфер?Спуфер в детекте друг
прост гдет юзать можно с риском, а гдет андетектСпуфер в детекте друг
У большинства юзеров всё работает отлично и обходит бан по железу,я написал новость дабы дать понять что использование на свой страх и риск сейчас и у некоторых могут быть проблемы...Посмотреть вложение 97115
Где андетект - там не успели поменять
Спуфер использовал?
Конечно, всегда сторонний даже используюСпуфер использовал?
поэтому и отлетел, если юзал спуфер от фп то знай он детект а как другие хзКонечно, всегда сторонний даже использую
Я знаю что он детект, сказал же сторонний юзаю, без чита банов 0поэтому и отлетел, если юзал спуфер от фп то знай он детект а как другие хз
Да это ж фп) он 1 день работает и недель обновляется)чит щас на обнове или работает?
Вопрос был в том что на данный момент он обновляется или нет,а не в том сколько он обновляетсяДа это ж фп) он 1 день работает и недель обновляется)
Ну, видимо, ты не видишь слова on update перед тредом. Так вот, собсна, он на обнове, держу в курсеВопрос был в том что на данный момент он обновляется или нет,а не в том сколько он обновляется
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz