Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу конфиг AIMWARE v5 для HvH MM

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
В шапке. Главное для меня это AA.

Я тоже ищу

Что там делать,раз и два и всё готово...

поищи на форуме, их там уйма и достаточно неплохих
анхитбл аа ты не добьешься, щас все с вантапами бегают..

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В шапке. Главное для меня это AA.
Незнаю поч, но ав реально сосет даже кряку в мм. Если заходишь на hvh сервак где 16 тиков фейклаги то ав становится нагибатор машиной

Незнаю поч, но ав реально сосет даже кряку в мм. Если заходишь на hvh сервак где 16 тиков фейклаги то ав становится нагибатор машиной
сырой чит, свои косяки имеются, даже авто дирекшен по пьяне может реалом разверуть на врага :roflanEbalo:
не вижу смысла покупать его на месяц пока он в бете...

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сырой чит, свои косяки имеются, даже авто дирекшен по пьяен может реалом разверуть на врага :roflanEbalo:
авто дирекшен обычно в последний момент поварачивает как надо, бывает вообще не поварачивает. Хуярит реалом на противника, аче

авто дирекшен обычно в последний момент поварачивает как надо, бывает вообще не поварачивает. Хуярит реалом на противника, аче
ну кинь мне хоть анхитбл на в5 если есть!

сырой чит, свои косяки имеются, даже авто дирекшен по пьяне может реалом разверуть на врага :roflanEbalo:
Так весь прикол в одном кфг он работает нормально, врубаешь другой всё к херам ломается

в в4 стал ломаться автодирекшен вообще, перс тупо в 1 позиции застывает и ничего не поделать, о господи... поляк помоги

в в4 стал ломаться автодирекшен вообще, перс тупо в 1 позиции застывает и ничего не поделать, о господи... поляк помоги
похуй в4 умер, я вот тут напы играл и не пойму почему чит миссает с пингом 20 блять.. в кряк ссаный в кряк карл

да в5 юзай и не ной бож
730_screenshots_20200103212626_1.jpg

угу.

так с моим кфг, 21 14, че те не нравится? Ты от софта за 1300 + рублей с 350к юзеров ожидаешь счет 39 0 ?
ты ваще о чем? где ты увидел что я ною на скор? играю ваще по фаничу, да хочется ходить +в и тапать на шифтах. Всё же на сервере не бомжи играют.

ты ваще о чем? где ты увидел что я ною на скор? играю ваще по фаничу, да хочется ходить +в и тапать на шифтах. Всё же на сервере не бомжи играют.
кфг иссуе + плейстайл иссуе

мне кажется или в ав в5 мин домаг сломан?

мне кажется или в ав в5 мин домаг сломан?
Ага, сегодня взял авик с 90 мин дамагом. Вышел в открытую на челика, итог смэрть. А знаете почему? Потому, что авик 16 хп снёс..

Назад
Сверху Снизу