kokokolia Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Окт 2019 Сообщения 92 Реакции 5 2 Янв 2020 #1 В шапке. Главное для меня это AA.
triolizm Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2019 Сообщения 72 Реакции 4 2 Янв 2020 #2 Я тоже ищу
Eject37 Coded by Solomonov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 333 Реакции 108 3 Янв 2020 #3 Что там делать,раз и два и всё готово...
whisper Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 1,057 Реакции 188 3 Янв 2020 #4 поищи на форуме, их там уйма и достаточно неплохих анхитбл аа ты не добьешься, щас все с вантапами бегают.. Последнее редактирование: 27 Окт 2020
поищи на форуме, их там уйма и достаточно неплохих анхитбл аа ты не добьешься, щас все с вантапами бегают..
vlad1lolgg aimware.sosu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2019 Сообщения 261 Реакции 23 3 Янв 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kokokolia написал(а): В шапке. Главное для меня это AA. Нажмите для раскрытия... Незнаю поч, но ав реально сосет даже кряку в мм. Если заходишь на hvh сервак где 16 тиков фейклаги то ав становится нагибатор машиной
kokokolia написал(а): В шапке. Главное для меня это AA. Нажмите для раскрытия... Незнаю поч, но ав реально сосет даже кряку в мм. Если заходишь на hvh сервак где 16 тиков фейклаги то ав становится нагибатор машиной
whisper Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 1,057 Реакции 188 3 Янв 2020 #6 vlad1lolgg написал(а): Незнаю поч, но ав реально сосет даже кряку в мм. Если заходишь на hvh сервак где 16 тиков фейклаги то ав становится нагибатор машиной Нажмите для раскрытия... сырой чит, свои косяки имеются, даже авто дирекшен по пьяне может реалом разверуть на врага не вижу смысла покупать его на месяц пока он в бете... Последнее редактирование: 3 Янв 2020
vlad1lolgg написал(а): Незнаю поч, но ав реально сосет даже кряку в мм. Если заходишь на hvh сервак где 16 тиков фейклаги то ав становится нагибатор машиной Нажмите для раскрытия... сырой чит, свои косяки имеются, даже авто дирекшен по пьяне может реалом разверуть на врага не вижу смысла покупать его на месяц пока он в бете...
sinister09 Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2019 Сообщения 204 Реакции 26 3 Янв 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. whisper написал(а): сырой чит, свои косяки имеются, даже авто дирекшен по пьяен может реалом разверуть на врага не вижу смысла покупать его на месяц пока он в бете... Нажмите для раскрытия... авто дирекшен обычно в последний момент поварачивает как надо, бывает вообще не поварачивает. Хуярит реалом на противника, аче
whisper написал(а): сырой чит, свои косяки имеются, даже авто дирекшен по пьяен может реалом разверуть на врага не вижу смысла покупать его на месяц пока он в бете... Нажмите для раскрытия... авто дирекшен обычно в последний момент поварачивает как надо, бывает вообще не поварачивает. Хуярит реалом на противника, аче
whisper Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 1,057 Реакции 188 3 Янв 2020 #8 sinister09 написал(а): авто дирекшен обычно в последний момент поварачивает как надо, бывает вообще не поварачивает. Хуярит реалом на противника, аче Нажмите для раскрытия... ну кинь мне хоть анхитбл на в5 если есть!
sinister09 написал(а): авто дирекшен обычно в последний момент поварачивает как надо, бывает вообще не поварачивает. Хуярит реалом на противника, аче Нажмите для раскрытия... ну кинь мне хоть анхитбл на в5 если есть!
vlad1lolgg aimware.sosu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2019 Сообщения 261 Реакции 23 3 Янв 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. whisper написал(а): сырой чит, свои косяки имеются, даже авто дирекшен по пьяне может реалом разверуть на врага не вижу смысла покупать его на месяц пока он в бете... Нажмите для раскрытия... Так весь прикол в одном кфг он работает нормально, врубаешь другой всё к херам ломается
whisper написал(а): сырой чит, свои косяки имеются, даже авто дирекшен по пьяне может реалом разверуть на врага не вижу смысла покупать его на месяц пока он в бете... Нажмите для раскрытия... Так весь прикол в одном кфг он работает нормально, врубаешь другой всё к херам ломается
whisper Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 1,057 Реакции 188 3 Янв 2020 #10 vlad1lolgg написал(а): Так весь прикол в одном кфг он работает нормально, врубаешь другой всё к херам ломается Нажмите для раскрытия... да, забыл упомянуть )
vlad1lolgg написал(а): Так весь прикол в одном кфг он работает нормально, врубаешь другой всё к херам ломается Нажмите для раскрытия... да, забыл упомянуть )
sinister09 Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2019 Сообщения 204 Реакции 26 3 Янв 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в в4 стал ломаться автодирекшен вообще, перс тупо в 1 позиции застывает и ничего не поделать, о господи... поляк помоги
в в4 стал ломаться автодирекшен вообще, перс тупо в 1 позиции застывает и ничего не поделать, о господи... поляк помоги
whisper Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 1,057 Реакции 188 3 Янв 2020 #12 sinister09 написал(а): в в4 стал ломаться автодирекшен вообще, перс тупо в 1 позиции застывает и ничего не поделать, о господи... поляк помоги Нажмите для раскрытия... похуй в4 умер, я вот тут напы играл и не пойму почему чит миссает с пингом 20 блять.. в кряк ссаный в кряк карл
sinister09 написал(а): в в4 стал ломаться автодирекшен вообще, перс тупо в 1 позиции застывает и ничего не поделать, о господи... поляк помоги Нажмите для раскрытия... похуй в4 умер, я вот тут напы играл и не пойму почему чит миссает с пингом 20 блять.. в кряк ссаный в кряк карл
coder ponosa got a brand new bitch Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 558 Реакции 59 3 Янв 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. whisper написал(а): похуй в4 умер, я вот тут напы играл и не пойму почему чит миссает с пингом 20 блять.. в кряк ссаный в кряк карл Нажмите для раскрытия... да в5 юзай и не ной бож
whisper написал(а): похуй в4 умер, я вот тут напы играл и не пойму почему чит миссает с пингом 20 блять.. в кряк ссаный в кряк карл Нажмите для раскрытия... да в5 юзай и не ной бож
whisper Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 1,057 Реакции 188 3 Янв 2020 #14 coder ponosa написал(а): да в5 юзай и не ной бож Нажмите для раскрытия... угу.
coder ponosa got a brand new bitch Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 558 Реакции 59 3 Янв 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. whisper написал(а): Посмотреть вложение 54101 угу. Нажмите для раскрытия... так с моим кфг, 21 14, че те не нравится? Ты от софта за 1300 + рублей с 350к юзеров ожидаешь счет 39 0 ?
whisper написал(а): Посмотреть вложение 54101 угу. Нажмите для раскрытия... так с моим кфг, 21 14, че те не нравится? Ты от софта за 1300 + рублей с 350к юзеров ожидаешь счет 39 0 ?
whisper Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 1,057 Реакции 188 3 Янв 2020 #16 coder ponosa написал(а): так с моим кфг, 21 14, че те не нравится? Ты от софта за 1300 + рублей с 350к юзеров ожидаешь счет 39 0 ? Нажмите для раскрытия... ты ваще о чем? где ты увидел что я ною на скор? играю ваще по фаничу, да хочется ходить +в и тапать на шифтах. Всё же на сервере не бомжи играют.
coder ponosa написал(а): так с моим кфг, 21 14, че те не нравится? Ты от софта за 1300 + рублей с 350к юзеров ожидаешь счет 39 0 ? Нажмите для раскрытия... ты ваще о чем? где ты увидел что я ною на скор? играю ваще по фаничу, да хочется ходить +в и тапать на шифтах. Всё же на сервере не бомжи играют.
xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,085 Реакции 193 3 Янв 2020 #17 whisper написал(а): ты ваще о чем? где ты увидел что я ною на скор? играю ваще по фаничу, да хочется ходить +в и тапать на шифтах. Всё же на сервере не бомжи играют. Нажмите для раскрытия... кфг иссуе + плейстайл иссуе
whisper написал(а): ты ваще о чем? где ты увидел что я ною на скор? играю ваще по фаничу, да хочется ходить +в и тапать на шифтах. Всё же на сервере не бомжи играют. Нажмите для раскрытия... кфг иссуе + плейстайл иссуе
whisper Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 1,057 Реакции 188 3 Янв 2020 #18 WHITE LÖRD написал(а): кфг иссуе + плейстайл иссуе Нажмите для раскрытия... ты даже не видел плейстайл уже пишешь что-то. Ко всему нужны факты и причины
WHITE LÖRD написал(а): кфг иссуе + плейстайл иссуе Нажмите для раскрытия... ты даже не видел плейстайл уже пишешь что-то. Ко всему нужны факты и причины
sinister09 Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2019 Сообщения 204 Реакции 26 3 Янв 2020 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мне кажется или в ав в5 мин домаг сломан?
vlad1lolgg aimware.sosu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2019 Сообщения 261 Реакции 23 3 Янв 2020 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sinister09 написал(а): мне кажется или в ав в5 мин домаг сломан? Нажмите для раскрытия... Ага, сегодня взял авик с 90 мин дамагом. Вышел в открытую на челика, итог смэрть. А знаете почему? Потому, что авик 16 хп снёс..
sinister09 написал(а): мне кажется или в ав в5 мин домаг сломан? Нажмите для раскрытия... Ага, сегодня взял авик с 90 мин дамагом. Вышел в открытую на челика, итог смэрть. А знаете почему? Потому, что авик 16 хп снёс..