Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу конфиг AIMWARE v5 для HvH MM

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скаут тоже часто мисает

похуй в4 умер, я вот тут напы играл и не пойму почему чит миссает с пингом 20 блять.. в кряк ссаный в кряк карл
да в5 юзай и не ной бож
Ага, зайдите с в5 поиграйте на валв серверах (мб только у меня крашит после 1-2 раундов)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То что ты ньюкамер и играть вобще не умеешь.
ав в5 просто ничего не может противопоставить нормальным читам

сейчас тренд, во всех блять читах есть дабл тап, который еще и воркает нормально, в ав же он хуйня и ты просто не можешь убить юзера любого приватного софта в боди
ав не ресольвил не ресольвит и врятли уже будет ресольвить нормальные сеты анти аимов, ав просто по кд мисает (сейчас еще все ползают, раньше хоть бегали, шансы были)
ав тапается практически любым софтом, какие бы анти аимы ты не поставил всё равно будешь умирать единичками, в лучшем случае, сможешь жить до тех пор, пока тебя не забрутят

еще чит там крашит по кд ну и другие проёбы поляка которые фиксятся на раз два, не будем про них вспоминать

ав в5 просто ничего не может противопоставить нормальным читам

сейчас тренд, во всех блять читах есть дабл тап, который еще и воркает нормально, в ав же он хуйня и ты просто не можешь убить юзера любого приватного софта в боди
ав не ресольвил не ресольвит и врятли уже будет ресольвить нормальные сеты анти аимов, ав просто по кд мисает (сейчас еще все ползают, раньше хоть бегали, шансы были)
ав тапается практически любым софтом, какие бы анти аимы ты не поставил всё равно будешь умирать единичками, в лучшем случае, сможешь жить до тех пор, пока тебя не забрутят

еще чит там крашит по кд ну и другие проёбы поляка которые фиксятся на раз два, не будем про них вспоминать
Какое не может я блять 5 хедов раздал челикам которые тупо убить не могли, ав резольвит почти все аа,поляк хотябы смотрит что коммьюнити ему говорят и он это фиксит.

Какое не может я блять 5 хедов раздал челикам которые тупо убить не могли, ав резольвит почти все аа,поляк хотябы смотрит что коммьюнити ему говорят и он это фиксит.
Если предварительно поиграть раундов 5, то ав естественно может запомнить углы всех противников, в такой ситуации ав будет тапать (Иногда ав даже может с первой пули угадать), но всё это фиксится antibruteforce хуйнюшками которые есть на почти все софты (кстати, в джитеры ппхуда без hitbox overlap 5 пуль со скаута, дада)

Ага, зайдите с в5 поиграйте на валв серверах (мб только у меня крашит после 1-2 раундов)
да это по тупости было), ща кфг перенастроил чутка, пиздец типы пачками падают на меня идут я ток пикаю или выхожу на шифтах.

да это по тупости было), ща кфг перенастроил чутка, пиздец типы пачками падают на меня идут я ток пикаю или выхожу на шифтах.
если у тебя <80хп, то пикать ав - смерть, баим - единственное что ав нормально хитает и из-за нормального аимбота, ав стреляет первее вантапа и фт, что добавляет преймущества (хотя пох у них норм дт)
у меня очень много 4kill баим медий со скаута, вантапы не успевают стрелять

если у тебя <80хп, то пикать ав - смерть, баим - единственное что ав нормально хитает и из-за нормального аимбота, ав стреляет первее вантапа и фт, что добавляет преймущества (хотя пох у них норм дт)
у меня очень много 4kill баим медий со скаута, вантапы не успевают стрелять
да может свершиться чудо, выйдет фулл в5 и будет ахуенно, будут сосать все приватки которые на данный момент актуальны

да может свершиться чудо, выйдет фулл в5 и будет ахуенно, будут сосать все приватки которые на данный момент актуальны
если resolver update то естественно, имхо ресольвер из v4 взят, только ухудшен в некоторых областях)

скинь кфг, умоляю.
включаешь дт, единственный шанс выбить юзера приватки и хитшанс <50, чтобы дт работал, голову разумеется отключаем иначе будем мисать.

кстати, только таким образом можно играть в положительный кд на дме репача (больше 1, двойку с ав я еще никогда не набивал, только с кряком вт), такой ав, справедливая трата 20$/m. (лучше бы я фт купил, жалко инвайта тогда не было).

Незнаю поч, но ав реально сосет даже кряку в мм. Если заходишь на hvh сервак где 16 тиков фейклаги то ав становится нагибатор машиной
Пару дней назад катал против кряка в мм и всё было нормально, хитало прекрасно, однако кряк лучше фиксил аа, чем не хвх сервах

в ав кфг не решает, это не кряк вт)
есть несколько разных типов настройки
с хитбокс оверлапом, но с низким хш
без хитбокс оверлапа, но с маленьким хитсканом и высоким хш

не понятно до конца что лучше, желательно сделать луашку какую-то либо автономно меняющую под ситуацию, либо на бинд

Назад
Сверху Снизу