НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
В вф нету анти Чита, он там вечно будет работать, а в расте и прочее уже не работаетхз че не актуал, у меня все работает ахуенно, но я юзаю только в вф
В вф нету анти Чита, он там вечно будет работать, а в расте и прочее уже не работаетхз че не актуал, у меня все работает ахуенно, но я юзаю только в вф
хз че не актуал, у меня все работает ахуенно, но я юзаю только в вф
ага, спокойно обхожу бан по хвиду в еаке) удачи в жизни)В вф нету анти Чита, он там вечно будет работать, а в расте и прочее уже не работает
и (в расте) отлетаю за пару часов, если уже играл с софтомага, спокойно обхожу бан по хвиду в еаке) удачи в жизни)
у меня работает (за всю жизнь было более 11 банов), юзаю спуфер - не отлетаю)и (в расте) отлетаю за пару часов, если уже играл с софтом
чистку стима для кого придумали)))))))))у меня работает (за всю жизнь было более 11 банов), юзаю спуфер - не отлетаю)
чистка стима? зачемчистку стима для кого придумали)))))))))
так то если не почистить стим бан прилетает, не сразу, но дачистка стима? зачем
так у меня бан прилетает не от спуфера, а от читов)так то если не почистить стим бан прилетает, не сразу, но да
так то если не почистить стим бан прилетает, не сразу, но да
Что за чистка стима?чистку стима для кого придумали)))))))))
Ну а ты попробуй. И скажешь нам , актуально ли, или нет:)еще актуален?
зочем ты тему апнул..ищю бесплатный рабочий спуфер этот крашит винду
У меня запускается . Просто ты не правильно запускакеш его .ищю бесплатный рабочий спуфер этот крашит винду
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz