ЯЖЕМАТЬ/ Шлюха мать и батя дебил, моя история из жизни

чтобтысдохсандорасок
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Потом торт нарожает бисквитиков и будет рассказывать об этой битве как я о вьетнаме
А я, видимо, буду рассказывать эту история на 3 поколения вперед, стивен кинг нервно курит в сторонке)))

В ожидании инвайта
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, только батя нарвался, остальнаы часть их псевдо семьи стояли в сторонке
Надо было объясни что произошло.Например сказать,что это жирное отродие человека спиздила телефон,скачать,что его жена сосала все,а потом уже убежать

чтобтысдохсандорасок
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Да че я женщину бить буду, все же я не такое быдло как она и её симейка, прикинь какие ватники у неё родаки раз она просто маленький отпрыстышь своих родаков
Да они там дома молитвы читают, молятся, чтобы батя бухать перестал, чтобы бог помог с деньгами и вылечил ее от болезни, и ее муженька. Но, к сожалению, болезнь не лечима :(

...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Да че я женщину бить буду, все же я не такое быдло как она и её симейка, прикинь какие ватники у неё родаки раз она просто маленький отпрыстышь своих родаков
Ваще похуй. А кто придумал закон то что женщин нельзя бить? Тоесть она может пиздить тебя, отбирать дорогие вещи, а ты должен стоять и смотреть?
Они слабее да, но это твоя вещь, и все равно женщина или нет. По ноге ударил телефон забрал и ушел. Проблема?

В ожидании инвайта
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да они там дома молитвы читают, молятся, чтобы батя бухать перестал, чтобы бог помог с деньгами и вылечил ее от болезни, и ее муженька. Но, к сожалению, болезнь не лечима :(
Ну тут может быть и другая причина молитв.Например,батя рэпер или хвхашер

2017 годика рождения
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Надо было объясни что произошло.Например сказать,что это жирное отродие человека спиздила телефон,скачать,что его жена сосала все,а потом уже убежать
Как думаешь, какова вероятность того, что он поверит мне, а не своей любимой женушке

В ожидании инвайта
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Ваще похуй. А кто придумал закон то что женщин нельзя бить? Тоесть она может пиздить тебя, отбирать дорогие вещи, а ты должен стоять и смотреть?
Они слабее да, но это твоя вещь, и все равно женщина или нет. По ноге ударил телефон забрал и ушел. Проблема?
Так забраладевочка,типо он должен был ребёнка уебать?

2017 годика рождения
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
В ожидании инвайта
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Как думаешь, какова вероятность того, что он поверит мне, а не своей любимой женушке
Я не думаю,что она такая ему и любимая,раз такой ребёнок растёт.Видно в депутаты пойдёт

В ожидании инвайта
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
2017 годика рождения
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Слушай, помню тебя на пабе репача, тапал тебя что пиздец но это не точно, лучше или молись что бы мисали по кд

...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Так и женщина тоже особо ничего и не сделала,она бы отключилась
Ну да. Начала орать на него, взяла телефон и не отдавала, позвала своего жирного быка, и тот его чуть не отпиздил?

2017 годика рождения
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
В ожидании инвайта
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
1578092779525.png

Это он?

чтобтысдохсандорасок
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
В ожидании инвайта
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
1578092949146.png
Может быть этот.Выбирайте сами

Сверху Снизу