я тебе уже ответил и дал доступ
нихуясе сизорр дарова, ты ж этот школьник епт на котором я с хвх игралВантап параша, но кфг даже убивает, и причём 2 кд стабильно, но бывает вообще не стреляет по нубам, нужно переинжективаться
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
админ не апдейтит кфг уже 8 день :DБожественный кфг , дт стабильно работает , мисают ньюкамы кд 2+ лично у меня в общем покупайте +rep soft one love
ахаххаахадмин не апдейтит кфг уже 8 день :D
нахуя делать обновы каждый день если конфиг и так стабильно хитает, мне просто для вида их делать или чо?админ не апдейтит кфг уже 8 день :D
ну можна для вида и че-нить там поменять, авик стал хернёй страдать, если чел фулл опен стоит без припятствий он стреляет ему в ноги на -45нахуя делать обновы каждый день если конфиг и так стабильно хитает, мне просто для вида их делать или чо?
у меня всё нормальнону можна для вида и че-нить там поменять, авик стал хернёй страдать, если чел фулл опен стоит без припятствий он стреляет ему в ноги на -45
просто в чите логику аимбота писал даунну можна для вида и че-нить там поменять, авик стал хернёй страдать, если чел фулл опен стоит без припятствий он стреляет ему в ноги на -45
писал не только даун, а 9 летний ребёнок с дцп,просто в чите логику аимбота писал даун
пойдёт я с слива скачал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz