Лучшие Анти-аимы на сервере?Onetap V4 Config?Lifetime Updates?610+ Покупателей?Приватные Скрипты?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля буду топовые кфг на 1тап в3 правда софт поносный

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
600-700 фпс ты блять на чем играешь?Спутник от МКС?

• Мне нравится
Реакции: soft
Вантап параша, но кфг даже убивает, и причём 2 кд стабильно, но бывает вообще не стреляет по нубам, нужно переинжективаться

• Мне нравится
Вантап параша, но кфг даже убивает, и причём 2 кд стабильно, но бывает вообще не стреляет по нубам, нужно переинжективаться
нихуясе сизорр дарова, ты ж этот школьник епт на котором я с хвх играл
бтв мое имя было

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

но покупать кфг странн вот почему иногда ты тапал странн тебя вызвал челик кв пойти ты молчал странн ну лан странн :roflanBuldiga:

(против тс ака создателя темы ниче не имею пусть делает шо хочет, он получает денег лол)

Божественный кфг , дт стабильно работает , мисают ньюкамы кд 2+ лично у меня в общем покупайте +rep soft one love

• Мне нравится
ГДЕ ОБНОВЫ!?!?!?!?

нахуя делать обновы каждый день если конфиг и так стабильно хитает, мне просто для вида их делать или чо?
ну можна для вида и че-нить там поменять, авик стал хернёй страдать, если чел фулл опен стоит без припятствий он стреляет ему в ноги на -45

ну можна для вида и че-нить там поменять, авик стал хернёй страдать, если чел фулл опен стоит без припятствий он стреляет ему в ноги на -45
у меня всё нормально

просто в чите логику аимбота писал даун :roflanEbalo:

его кфг > all

• Мне нравится
купил конфиг на отс,хороший бичиков с фри кфг по типу 000 тапает в 1.

когда обнова по вантапу будет?

пойдёт я с слива скачал

Назад
Сверху Снизу