Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Eexomi.host the best cheat in ever

• Автор темы Автор темы Kia_Bey
  • Дата начала Дата начала
Чебурек с лососью
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Представляю вашему вниманию eexomi, лучший чит во всей галакционной галактике во вселенной.
P.S. Там была панель, где миссы по десинку и их дохуя, думал в скрине это отображается а нихуя(. Можете мне не верить, но это уже вам решатб.
P.S.S. Это всё от моего друга)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже там поц с джитерами на углу стоит :FailFish:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Залог успеха обсирания норм чита, ставишь чела на джитерах на угол, инжектишь екзоми, лоадишь говно кфг без фолбека, монтируешь, говоришь что чит говно, профит!

Загол успеха популяризации говна, ставишь 5 челиков без десинка на вв споты, инжектишь вантап в3, даешь 5 тапов челикам без десинков попутно мисая 4-5 патронов, монтируешь, говно популярно, профит!

Залог успеха обсирания норм чита, ставишь чела на джитерах на угол, инжектишь екзоми, лоадишь говно кфг без фолбека, монтируешь, говоришь что чит говно, профит!
бтв еексоми и норм софт в одном предложении существовать не могут

Загол успеха популяризации говна, ставишь 5 челиков без десинка на вв споты, инжектишь вантап в3, даешь 5 тапов челикам без десинков попутно мисая 4-5 патронов, монтируешь, говно популярно, профит!
че ты высрал ексоми не может быть норм читом

бтв еексоми и норм софт в одном предложении существовать не могут
Спасибо что сообщил, правда твое мнение мне не интерестно. Пойду дальше фейк медии с вантапом смотреть.

Назад
Сверху Снизу