• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Process hacker 2 ,мб новый обход

?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
я открыл процесс с такими параметрами запуска как теперь его найти/увидеть/вообще открыть,в трее пусто,через дз его не открыть(в плане я не могу даже по иконке клацнуть или тип того)сама прога функционирует и она жива,но вот мне как пользователю хочется её использовать. короче хелп пацаны
1578217513107.png

ты открыл как Сервис (Session ID 0 )

там тоже самое и с new creditionals
Нет , ты когда выбираешь id0 ты говоришь ( а ёбни мне это не от моего лица , а от системы в виде СЛУЖБЫ ), т.е тебе нужно чтоб служба которую ты запустил тебе выбила окно кке нибудь для работы с ним

Нет , ты когда выбираешь id0 ты говоришь ( а ёбни мне это не от моего лица , а от системы в виде СЛУЖБЫ ), т.е тебе нужно чтоб служба которую ты запустил тебе выбила окно кке нибудь для работы с ним
ты не понимаешь,я запускаю ce в нулевой сессии+интерактивный режим+winlogon у меня по идее должно вылезти окошко с сообщение мол хотите чекнуть че за хуйня открылась фиг знает где и по нажатию на "посмотреть" я должен переходить в другую сессию,нет разницы запускаю я service или new criditonal или блин network да хоть че угодна

ты не понимаешь,я запускаю ce в нулевой сессии+интерактивный режим+winlogon у меня по идее должно вылезти окошко с сообщение мол хотите чекнуть че за хуйня открылась фиг знает где и по нажатию на "посмотреть" я должен переходить в другую сессию,нет разницы запускаю я service или new criditonal или блин network да хоть че угодна
у меня открывается , но в сесии не пашут не мышь ни клава , так что приходится ждать пока выбьет назад

Я хочу обойти фейсит данным методом. Но вот открываю я чит, и он вроде в памяти, но ни окна с ним нет, ничего. Чё делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я хочу обойти фейсит данным методом. Но вот открываю я чит, и он вроде в памяти, но ни окна с ним нет, ничего. Чё делать?
думаю каждый пытался обойти фейсит такими манипуляциями, не выйдет нихуя

Назад
Сверху Снизу