-
Автор темы
там тоже самое и с new creditionalsты открыл как Сервис
Нет , ты когда выбираешь id0 ты говоришь ( а ёбни мне это не от моего лица , а от системы в виде СЛУЖБЫ ), т.е тебе нужно чтоб служба которую ты запустил тебе выбила окно кке нибудь для работы с нимтам тоже самое и с new creditionals
ты не понимаешь,я запускаю ce в нулевой сессии+интерактивный режим+winlogon у меня по идее должно вылезти окошко с сообщение мол хотите чекнуть че за хуйня открылась фиг знает где и по нажатию на "посмотреть" я должен переходить в другую сессию,нет разницы запускаю я service или new criditonal или блин network да хоть че угоднаНет , ты когда выбираешь id0 ты говоришь ( а ёбни мне это не от моего лица , а от системы в виде СЛУЖБЫ ), т.е тебе нужно чтоб служба которую ты запустил тебе выбила окно кке нибудь для работы с ним
у меня открывается , но в сесии не пашут не мышь ни клава , так что приходится ждать пока выбьет назадты не понимаешь,я запускаю ce в нулевой сессии+интерактивный режим+winlogon у меня по идее должно вылезти окошко с сообщение мол хотите чекнуть че за хуйня открылась фиг знает где и по нажатию на "посмотреть" я должен переходить в другую сессию,нет разницы запускаю я service или new criditonal или блин network да хоть че угодна
z1mg#8486 короче памаги мейби я тупой или чтоу меня открывается , но в сесии не пашут не мышь ни клава , так что приходится ждать пока выбьет назад
думаю каждый пытался обойти фейсит такими манипуляциями, не выйдет нихуяЯ хочу обойти фейсит данным методом. Но вот открываю я чит, и он вроде в памяти, но ни окна с ним нет, ничего. Чё делать?
ахх, досаднодумаю каждый пытался обойти фейсит такими манипуляциями, не выйдет нихуя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz