Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Flyingware v3 [xy0]

• Автор темы Автор темы edd2k
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тема бесполезная т.к ху0 ,но я запосщу

DL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS: деф меню ху0

DLL:

VT:
Софт такой-же как 99% Ру читов - нищая паста

Че это за паста???

А понял,конечно давайте половину файлов спиздим у Legendware (Old paste Antario ) xDDD

постить хуй знает что, но постить:seemsgood:
всм,я даже заинжектил и понял что это полная параша
Че это за паста???
ху0 написано в шапке -_-
А понял,конечно давайте половину файлов спиздим у Legendware (Old paste Antario ) xDDD
сделаю подправку stickrpghook v1 от шона

Берёте stickrpg v2 отсюда

Обновляете оффсеты.
Миндамаг 1 хитшанс 90.
Ебёте. Всё.
Ничем не хуже вантапа на данный момент.

Берёте stickrpg v2 отсюда

Обновляете оффсеты.
Миндамаг 1 хитшанс 90.
Ебёте. Всё.
Ничем не хуже вантапа на данный момент.
у меня stickrpg v2 при мин дамаге 90 мог стрелять через стены которые не простреливаются :seemsgood: :seemsgood:

Дрочу на такую тикбазу :CoolStoryBob:
1578233787794.png

у меня stickrpg v2 при мин дамаге 90 мог стрелять через стены которые не простреливаются :seemsgood: :seemsgood:
Ну так и должно быть, он же говорит ничем не хуже вантапа, вантап тоже так умеет

Назад
Сверху Снизу