Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Dump JAR RivalVisuals Dumped fabric 1.21.4 fabric

Братан,ты мне чет за читы на стендофф говоришь))Ты ж даже туда нихуя не сможешь написать,ебанный киро юзер возомнивший себя крутым "кодером" написав говно визуалы на базе рокстара.При этом я читы на стендофф не юзаю,а пишу и помогаю начинающим.
герой , "помогаешь писать" читы для шедевростендоффчиков чтобы играть против школотронов , в чем проблема киро и других ИИ если они даны чтобы их юзать - в чем проблема если то что ты видишь функционирует нормально и красиво , крутым кодером я себя никогда не называл это лишь твои выдумки , я делаю то что мне нравится и мне веришь нет похуй как то на то что ты пишешь , просто смешно с таких как ты кек

герой , "помогаешь писать" читы для шедевростендоффчиков чтобы играть против школотронов , в чем проблема киро и других ИИ если они даны чтобы их юзать - в чем проблема если то что ты видишь функционирует нормально и красиво , крутым кодером я себя никогда не называл это лишь твои выдумки , я делаю то что мне нравится и мне веришь нет похуй как то на то что ты пишешь , просто смешно с таких как ты кек
Я не говорю, что Киро - говно. Я говорю, что ты идиот, который зачем-то отмазывается, говоря "это моя база". Ты обиделся на то, что твое дерьмо дампнули? К чему это всё? К тому же,в стендофф не только школотроны играют.

герой , "помогаешь писать" читы для шедевростендоффчиков чтобы играть против школотронов , в чем проблема киро и других ИИ если они даны чтобы их юзать , крутым кодером я себя никогда не называл это лишь твои выдумки , я делаю то что мне нравится и мне веришь нет похуй как то на то что ты пишешь , просто смешно с таких как ты кек

Я не говорю, что Киро - говно. Я говорю, что ты идиот, который зачем-то отмазывается, говоря "это моя база". Ты обиделся на то, что твое дерьмо дампнули? К чему это всё? К тому же,в стендофф не только школотроны играют.
ГДЕ Я ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО МОЯ БАЗА АЛЕЕЕ я всем говорю что база зенита ты че укуренный?
мне вообще насрать это вообще не дамп , а хуйня подзалупная так же как и обфускатор , я захочу сделаю опенсурс , мне та что ? у меня фри продукт лол

Увидел эти визики, решил попробовать дампнуть, получилось
Хоть и паста, но пойдет
Открывать через Recaf(noad)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ты можешь сурсы залить просто?

а то я хз как чекать ебучим рекафом

Назад
Сверху Снизу