Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Dump JAR RivalVisuals Dumped fabric 1.21.4 fabric

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а для чего дампы вобще? их можно в обычный мод переделать и играть?

У тебя визуалы на базе рокстара,что тебе еще перечислять.
у меня визуалы на базе зенита , перечисляй
тип ты три говна в одно собрал и говоришь, что у тебя селфкод?
давай перечисляй что я собрал , я жду

корочэ берем ракстар , вырезаем вырезаем таккк... опа визуалы получилисб че за имба. А если честно, югейм визуалы, вряд ли их можно использовать на каких то не НН серверах.

а для чего дампы вобще? их можно в обычный мод переделать и играть?
Ну в теории а так чтобы функции пастить типо в оперативке у тебя не шифрованный код а уже читаемый

корочэ берем ракстар , вырезаем вырезаем таккк... опа визуалы получилисб че за имба. А если честно, югейм визуалы, вряд ли их можно использовать на каких то не НН серверах.
base zenit dododod

Так че дададада, ты фрик, который пытается казаться супер крутым кодером
не , я не пытаюсь казаться супер крутым кодером
Винви, закрой уже ебало.Зачем ты смешиваешь Зенит, Рокстар и Киро?)
так киро крутая тема , если пользоваться нормально , ток не пойму , причем тут рокстар? если я его не трогал)?
пиздуй дальше читики на стендоффчик юзать :pepepopcorn:

не , я не пытаюсь казаться супер крутым кодером

так киро крутая тема , если пользоваться нормально , ток не пойму , причем тут рокстар? если я его не трогал)?

Братан,ты мне чет за читы на стендофф говоришь))Ты ж даже туда нихуя не сможешь написать,ебанный киро юзер возомнивший себя крутым "кодером" написав говно визуалы на базе рокстара.При этом я читы на стендофф не юзаю,а пишу и помогаю начинающим.

их уж явно сложнее делать чем на майнкрафт)
Да забей ты на него, это ж ебанный нейроинвалид, который мне чёт про чит на стендофф говорит, когда тема про его говновизуалы, написанные за 30 промптов в Киро.

Братан,ты мне чет за читы на стендофф говоришь))Ты ж даже туда нихуя не сможешь написать,ебанный киро юзер возомнивший себя крутым "кодером" написав говно визуалы на базе рокстара.При этом я читы на стендофф не юзаю,а пишу и помогаю начинающим.
герой , "помогаешь писать" читы для шедевростендоффчиков чтобы играть против школотронов , в чем проблема киро и других ИИ если они даны чтобы их юзать - в чем проблема если то что ты видишь функционирует нормально и красиво , крутым кодером я себя никогда не называл это лишь твои выдумки , я делаю то что мне нравится и мне веришь нет похуй как то на то что ты пишешь , просто смешно с таких как ты кек

Назад
Сверху Снизу