Onetap.su v2 Unhitable AA all cfg 07.01.2020 update.

Как кфг ?

• Дерьмо

• Заебись

• крашит

• Чек ответа

Результаты будут видны только после голосования.
ты лучше объясни (а лучше ролик запиши) как управлять этой адской машиной
Идёшь на оффис на дм там есть вв заходишь за кт и в пиксель с ножом и все крякоюзеры тебе в хуйню мисают у них бомбит и они слезают с вв

На серваках вроде норм кфг. А в мм это пиздец...

мне в падлу давайте завтра...

НАСТОЛЬКО АНХИТБЛ ЧТО МНЕ В ЕБАСОСИНУ ПРИЛЕТАЕТ ПЕРВОЙ ПУЛЕЙ ПО КД, кфг хуита автор даун

НАСТОЛЬКО АНХИТБЛ ЧТО МНЕ В ЕБАСОСИНУ ПРИЛЕТАЕТ ПЕРВОЙ ПУЛЕЙ ПО КД, кфг хуита автор даун
сам даун, я не ебу какой софт тебя тапает, я уже писал что кфг фиксят читы по типу фт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для меня кфг очень плохое прям нереально играть, не советую :)

С данным unhitable cfg мисают тебе только в ноги,и то бичи софты ,нормальные же софты сразу же убивают в эту крутящуюся голову ,это эти дьявольские позиции, где видно только ноги ,нужно постараться найти

кфг топовый, выхожу даю 3 бошки пацанам

С данным unhitable cfg мисают тебе только в ноги,и то бичи софты ,нормальные же софты сразу же убивают в эту крутящуюся голову ,это эти дьявольские позиции, где видно только ноги ,нужно постараться найти
играть научись, я с +w хожу онли бошки раздаю, в меня все мисают

бля чел, чего ты хотел от кряка ?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу