qq
Олдфаг
второеА ты пробовал shift + alt нажимать или ента я даун???Посмотреть вложение 54362
второеА ты пробовал shift + alt нажимать или ента я даун???Посмотреть вложение 54362
че те непонятно лол? аа не анхитбл, реал просто за угол уводишь мануалами и играешь.ты лучше объясни (а лучше ролик запиши) как управлять этой адской машиной
Идёшь на оффис на дм там есть вв заходишь за кт и в пиксель с ножом и все крякоюзеры тебе в хуйню мисают у них бомбит и они слезают с ввты лучше объясни (а лучше ролик запиши) как управлять этой адской машиной
заватра уже наступило xDзавтра
Я твой любимый баттл забраля же блогер подпишись на канал.
Аххахаха pмне в падлу давайте завтра...
ну всё с тобой ясно крч, он не хочет на демке сливатся, щяс ищет норм кфг чтоб на демке типо с этими кфг тащит.мне в падлу давайте завтра...
сам даун, я не ебу какой софт тебя тапает, я уже писал что кфг фиксят читы по типу фтНАСТОЛЬКО АНХИТБЛ ЧТО МНЕ В ЕБАСОСИНУ ПРИЛЕТАЕТ ПЕРВОЙ ПУЛЕЙ ПО КД, кфг хуита автор даун
играть научись, я с +w хожу онли бошки раздаю, в меня все мисаютС даннымunhitable cfg мисают тебе только в ноги,и то бичи софты ,нормальные же софты сразу же убивают в эту крутящуюся голову ,это эти дьявольские позиции, где видно только ноги ,нужно постараться найти
бля чел, чего ты хотел от кряка ?С даннымunhitable cfg мисают тебе только в ноги,и то бичи софты ,нормальные же софты сразу же убивают в эту крутящуюся голову ,это эти дьявольские позиции, где видно только ноги ,нужно постараться найти
чел, кфг топовый, не слушай ихбля чел, что ты хотел от кряка ?
спасибочел, кфг топовый, не слушай их
кряк виноват что голову трясёт туда-сюда?бля чел, чего ты хотел от кряка ?
Если играть против ezfrags'a, бошки и я могу раздаватьиграть научись, я с +w хожу онли бошки раздаю, в меня все мисают
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz