asdasd
-
Автор темы
чел я кидал 3 кфг, не 1 , а 3 блять там есть статик юзай статики.Если играть против ezfrags'a, бошки и я могу раздавать
чел я кидал 3 кфг, не 1 , а 3 блять там есть статик юзай статики.Если играть против ezfrags'a, бошки и я могу раздавать
те скрины дать как я выходил на 3 челов и онли отлетали еденичками на еу сервером?Если играть против ezfrags'a, бошки и я могу раздавать
кинь пжМой конфиг без всяких проблем тапает эти АА
могу скинутькинь пж
ты на пик их поймал тут идёт суть о том что в аа из этого кфг непопадает ни один читте скрины дать как я выходил на 3 челов и онли отлетали еденичками на еу сервером?
побробуй чета типа таково сделать в фатал кряке ааBот и пришла пора слить кфг, гл(
Download:
V1:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Not Update
V2:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Update
V3:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Update
Legit:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Update
Skins:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Add
Aпдейты будут.
у кого крашит попробуйте эту длл:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- 07.01.2020
-d3d9ex -language_english
теперь все крякоюзеры вскрылись.
07.01.2020 Обновил рейдж, визуалы. (все кфг)/Обновил легит.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
]Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
пока что так.
Не стойте пикселем, вам нужно постоянно быть в движении, если вы будете стоять то чит начнет либо ломаться, либо начнет мисать, в таком случае либо перезайдите, либо ждите смены карты.
Так как все сервера упали, медия и тутор будут не знаю когда.
cкинь длл на которой ты делал кфг или это нихваре?Bот и пришла пора слить кфг, гл(
Download:
V1:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Not Update
V2:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Update
V3:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Update
Legit:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Update
Skins:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Add
Aпдейты будут.
у кого крашит попробуйте эту длл:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- 07.01.2020
-d3d9ex -language_english
теперь все крякоюзеры вскрылись.
07.01.2020 Обновил рейдж, визуалы. (все кфг)/Обновил легит.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
]Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
пока что так.
Не стойте пикселем, вам нужно постоянно быть в движении, если вы будете стоять то чит начнет либо ломаться, либо начнет мисать, в таком случае либо перезайдите, либо ждите смены карты.
Так как все сервера упали, медия и тутор будут не знаю когда.
понимаю, щас бы конфиг тапал ааМой конфиг без всяких проблем тапает эти АА
Скиньхуйня если честно((( блять отъебали меня с этим кфг Совутую что то получше найти Если надо пишете, дам норм кфг
не юзай эти кфг,они какаскиньте в лс 3-версию кфг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz