Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Chlenix CS:GO

• Автор темы Автор темы fantQm
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Chlenix CS:GO

Исходник чита Chlenix CS:GO
Код просто пи*дец...
Вообщем на, разбирайтесь сами

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пароль: yougame.biz

Последнее редактирование:
опять ваши член иксы тут. достали ейбогу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:prankster2:
Просто решил слить сюда...

сурсы-то нормальные на самом деле

frkz, C+p вот что это

Можешь допилить? Чтобы по человеческий инжектился? и скинуть мне под хайд? Могу еще сурсов подкинуть

сурик не копипастит ;)
а код вполне читабелен,да и написано грамотно)

Может быть и не копипастил :)
Но так хранить нетвары :wacko:
Да и что там грамотного?)
Я видел куда красивее код, не такой уж он и читабельный :)
Да и не одной документации в нем нет.
Если тут кто хочет скопировать и играть, ну, че сказать, удачи, бесплатный бан :mamba3:

люди подскажите на чем сделан он, на каком языке програмиования?

сейчас чекну , давно хотел покопаться в сурсах

shel, я рузке.

Я видел куда красивее код, не такой уж он и читабельный :)
Да и не одной документации в нем нет.

Source, по сравнению с предыдущими, хорошие. Да и "описание", как по мне, тут не нужно.

pTriangle, Я на днях увидел такой код, так оформлен, хе-хе. Теперь я блюю когда вижу другой :dryd:

не работает, говно

еба старый чит

Назад
Сверху Снизу