Бан за читы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вак может забанит если я играю на серверах (русское мясо, тюряга и подобная херня) где есть защита вак (я дэбил и не могу нормально объяснить) просто решил играть турики и разный софт пробовать и не знаю забанит ваком или нет))

.Net shitcoder
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Вак может забанит если я играю на серверах (русское мясо, тюряга и подобная херня) где есть защита вак (я дэбил и не могу нормально объяснить) просто решил играть турики и разный софт пробовать и не знаю забанит ваком или нет))
На серверах, защищенных ваком можно получит вак, но зная как он работает, то бан от админа проще получить

?նստած քաքում էմ,АУФ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на серваках с ваком вак такой же как и в матчмейкинге,читы его обходят на изичях.проще бан от админа получить если палится будешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
конечно может, но дело в том, что работает он так же, как и везде (никак).

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять, что ставь ты этот анти-чит, что нет. Про админов, некоторые вообще на свои сервера ставят SMAC, и он отлично справляется со своей работай(ебаную пасту хуо детектнет моментально и вы получите пизды на сервере).

Сверху Снизу