ав с потом мог только против кряка, теперь там уже нормальные приватки играют которые ав не фиксит)Ура я смогу нормально поиграть с ав
Хотя он настолько параша что возможно
Он будет только крашить
Буду надеется на челов с пастами в напах и на хвх, хотя я не уверен что он и их зафиксит.ав с потом мог только против кряка, теперь там уже нормальные приватки играют которые ав не фиксит)
без кряк вантапа челов с читами будет 0 ( только если челы с в3 и ав )Буду надеется на челов с пастами в напах и на хвх, хотя я не уверен что он и их зафиксит.
кому не похуй? мы тапаем крякикряк умер в час ночи по мск
юзеры в3 бегом на хвх пока кряк не пофиксили
а кстати, у нолика фикс готов, сегодня-завтра должен дропнуть
Фикс уже есть, лежит на маркете пурвеса с 2 часов ночи. Так что кто захотел пофиксить - пофиксилкряк умер в час ночи по мск
юзеры в3 бегом на хвх пока кряк не пофиксили
а кстати, у нолика фикс готов, сегодня-завтра должен дропнуть
фикс депотом, держи в курсеФикс уже есть, лежит на маркете пурвеса с 2 часов ночи. Так что кто захотел пофиксить - пофиксил
Фикс длл, если чтофикс депотом, держи в курсе
уебакфикс депотом, держи в курсе
3 минуты установить депот мемФикс длл, если что
Сейчас бы ещё ебать себе мозги депотами...
без депота не работает ау/del кряк работает але могу длл дать
ты долбаеб что ли тебе зафрапсить что у меня без депота все воркаетбез депота не работает ау
всё работаетбез депота не работает ау
pls dllвсё работает
dll pls/del тему
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz