defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 7 Янв 2020 #21 Ура я смогу нормально поиграть с ав Хотя он настолько параша что возможно Он будет только крашить
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 7 Янв 2020 #22 Whitey написал(а): Ура я смогу нормально поиграть с ав Хотя он настолько параша что возможно Он будет только крашить Нажмите для раскрытия... ав с потом мог только против кряка, теперь там уже нормальные приватки играют которые ав не фиксит)
Whitey написал(а): Ура я смогу нормально поиграть с ав Хотя он настолько параша что возможно Он будет только крашить Нажмите для раскрытия... ав с потом мог только против кряка, теперь там уже нормальные приватки играют которые ав не фиксит)
defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 7 Янв 2020 #23 Dreammm написал(а): ав с потом мог только против кряка, теперь там уже нормальные приватки играют которые ав не фиксит) Нажмите для раскрытия... Буду надеется на челов с пастами в напах и на хвх, хотя я не уверен что он и их зафиксит.
Dreammm написал(а): ав с потом мог только против кряка, теперь там уже нормальные приватки играют которые ав не фиксит) Нажмите для раскрытия... Буду надеется на челов с пастами в напах и на хвх, хотя я не уверен что он и их зафиксит.
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,993 Реакции 1,695 7 Янв 2020 #24 Whitey написал(а): Буду надеется на челов с пастами в напах и на хвх, хотя я не уверен что он и их зафиксит. Нажмите для раскрытия... без кряк вантапа челов с читами будет 0 ( только если челы с в3 и ав )
Whitey написал(а): Буду надеется на челов с пастами в напах и на хвх, хотя я не уверен что он и их зафиксит. Нажмите для раскрытия... без кряк вантапа челов с читами будет 0 ( только если челы с в3 и ав )
r0berto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2019 Сообщения 1,112 Реакции 149 7 Янв 2020 #25 Pelmeska написал(а): кряк умер в час ночи по мск юзеры в3 бегом на хвх пока кряк не пофиксили а кстати, у нолика фикс готов, сегодня-завтра должен дропнуть Нажмите для раскрытия... кому не похуй? мы тапаем кряки
Pelmeska написал(а): кряк умер в час ночи по мск юзеры в3 бегом на хвх пока кряк не пофиксили а кстати, у нолика фикс готов, сегодня-завтра должен дропнуть Нажмите для раскрытия... кому не похуй? мы тапаем кряки
defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 7 Янв 2020 #26 Pelmeska написал(а): без кряк вантапа челов с читами будет 0 ( только если челы с в3 и ав ) Нажмите для раскрытия... Мне кажется все же будут челы с пастами
Pelmeska написал(а): без кряк вантапа челов с читами будет 0 ( только если челы с в3 и ав ) Нажмите для раскрытия... Мне кажется все же будут челы с пастами
newbutnotyork Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2016 Сообщения 497 Реакции 109 7 Янв 2020 #27 Pelmeska написал(а): кряк умер в час ночи по мск юзеры в3 бегом на хвх пока кряк не пофиксили а кстати, у нолика фикс готов, сегодня-завтра должен дропнуть Нажмите для раскрытия... Фикс уже есть, лежит на маркете пурвеса с 2 часов ночи. Так что кто захотел пофиксить - пофиксил
Pelmeska написал(а): кряк умер в час ночи по мск юзеры в3 бегом на хвх пока кряк не пофиксили а кстати, у нолика фикс готов, сегодня-завтра должен дропнуть Нажмите для раскрытия... Фикс уже есть, лежит на маркете пурвеса с 2 часов ночи. Так что кто захотел пофиксить - пофиксил
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,993 Реакции 1,695 7 Янв 2020 #28 newbutnotyork написал(а): Фикс уже есть, лежит на маркете пурвеса с 2 часов ночи. Так что кто захотел пофиксить - пофиксил Нажмите для раскрытия... фикс депотом, держи в курсе
newbutnotyork написал(а): Фикс уже есть, лежит на маркете пурвеса с 2 часов ночи. Так что кто захотел пофиксить - пофиксил Нажмите для раскрытия... фикс депотом, держи в курсе
newbutnotyork Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2016 Сообщения 497 Реакции 109 7 Янв 2020 #29 Pelmeska написал(а): фикс депотом, держи в курсе Нажмите для раскрытия... Фикс длл, если что Сейчас бы ещё ебать себе мозги депотами...
Pelmeska написал(а): фикс депотом, держи в курсе Нажмите для раскрытия... Фикс длл, если что Сейчас бы ещё ебать себе мозги депотами...
b4shmak Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 496 Реакции 115 7 Янв 2020 #30 Pelmeska написал(а): фикс депотом, держи в курсе Нажмите для раскрытия... уебак Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Pelmeska написал(а): фикс депотом, держи в курсе Нажмите для раскрытия... уебак Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,993 Реакции 1,695 7 Янв 2020 #31 newbutnotyork написал(а): Фикс длл, если что Сейчас бы ещё ебать себе мозги депотами... Нажмите для раскрытия... 3 минуты установить депот мем
newbutnotyork написал(а): Фикс длл, если что Сейчас бы ещё ебать себе мозги депотами... Нажмите для раскрытия... 3 минуты установить депот мем
young paster feel the gamefence / f to stealer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 98 Реакции 7 7 Янв 2020 #32 /del кряк работает але могу длл дать
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,993 Реакции 1,695 7 Янв 2020 #33 young paster написал(а): /del кряк работает але могу длл дать Нажмите для раскрытия... без депота не работает ау
young paster написал(а): /del кряк работает але могу длл дать Нажмите для раскрытия... без депота не работает ау
young paster feel the gamefence / f to stealer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 98 Реакции 7 7 Янв 2020 #34 Pelmeska написал(а): без депота не работает ау Нажмите для раскрытия... ты долбаеб что ли тебе зафрапсить что у меня без депота все воркает
Pelmeska написал(а): без депота не работает ау Нажмите для раскрытия... ты долбаеб что ли тебе зафрапсить что у меня без депота все воркает
stfrpower хз мне похуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 398 Реакции 28 7 Янв 2020 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я нашел длл от ирвала ,а чего добились вы?
stfrpower хз мне похуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 398 Реакции 28 7 Янв 2020 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del тему Вложения 1578387075779.png 1.9 MB · Просмотры: 46
lonofff レジェンド Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2019 Сообщения 167 Реакции 19 7 Янв 2020 #37 Pelmeska написал(а): без депота не работает ау Нажмите для раскрытия... всё работает
sasha77 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2019 Сообщения 85 Реакции 7 7 Янв 2020 #38 EZZVAC написал(а): всё работает Нажмите для раскрытия... pls dll
Banbananban Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 75 Реакции 3 7 Янв 2020 #39
sasha77 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2019 Сообщения 85 Реакции 7 7 Янв 2020 #40 в stfrpower написал(а): /del тему Нажмите для раскрытия... dll pls