Кряк onetap.su умер

• Автор темы Автор темы Pelmeska
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вообще похуй, офк кряк сейчас сосет, как и вт в3 после ласт апдейта

он никогда не умрёт

когда умер не только кряк, но и ориг :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кряк робит… И да я ебал с кряком в3,хз о чем вы

Все воркает нихуя не умерло кекю

НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ТАКОЙ КАЙФ ОБЛАМЫВАЕТЕ, Я ТО ДУМАЛ ПОФИКСИЛИ...:confounded::confounded::confounded::confounded:

В никсваре всё работает,щас школьники побегут покупать никсвар,только из-за вантапа :4Head:

Столько смешняков рял.
1) Ща обновят для детишек кряк
2) Лама вантап в3 не обновил под кс.
вы блять глупые? Всё с в3 нормально,щас дети у которых крашит,на форуме пишут... А пофиксить то 10 минут блять

/del тему мб, ничего не умерло как бы.

блять кряк не умрёт!!!!!
он лиш загнётся
И ВСЕ

лол
/del тему пж.
кряк 50\50 робит. у меня нет. у друга да. Спорить смыслу нет. онли флуд и оффтоп.

кряк умер в час ночи по мск
юзеры в3 бегом на хвх пока кряк не пофиксили
а кстати, у нолика фикс готов, сегодня-завтра должен дропнуть
кряк умер в час ночи по мск
юзеры в3 бегом на хвх пока кряк не пофиксили
а кстати, у нолика фикс готов, сегодня-завтра должен дропнуть
омг

Да нихуя не умер. Умер для детей, а те, кто обновлял - себе обновляют.

Назад
Сверху Снизу