-
Автор темы
Имя пользователя: Blitzberg
Тип нарушения: Кидок
Истец: Blitzberg
Ответчик: Hyper Cloud
Контактные данные ответчика:
0x228#4856
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
дс, вк
Дата нарушения: 2 Янв 2020
Сумма претензии: 1310+зп руб.
Описание претензии:
1. Hyper Cloud предложил стать реселлером/техподдержкой в вк примерно 15 декабря, обещал зп каждую неделю. Происходил разговор в дсе Девергента, он может подтвердить. Работал в поддержке с 15 декабря, неделя честно отработана была, далее также отвечал.
2. Также тестировал софт, аккаунты или деньги на них также не получил. Потратил 1310р на акки.
3. Hyper Cloud предложил свой 2lvl софт марику и дал ссылку на меня. Я должен был сказать тип все работает, но я даже не видел 2 lvl хоть мне и обещали выдать пару раз. Хайпер скинул скрин чтоб я обрезал скрин где видно ник хайпера в дс и отправил марику.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: Blitzberg
Ответчик: Hyper Cloud
Контактные данные ответчика:
0x228#4856
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
дс, вк
Дата нарушения: 2 Янв 2020
Сумма претензии: 1310+зп руб.
Описание претензии:
1. Hyper Cloud предложил стать реселлером/техподдержкой в вк примерно 15 декабря, обещал зп каждую неделю. Происходил разговор в дсе Девергента, он может подтвердить. Работал в поддержке с 15 декабря, неделя честно отработана была, далее также отвечал.
2. Также тестировал софт, аккаунты или деньги на них также не получил. Потратил 1310р на акки.
3. Hyper Cloud предложил свой 2lvl софт марику и дал ссылку на меня. Я должен был сказать тип все работает, но я даже не видел 2 lvl хоть мне и обещали выдать пару раз. Хайпер скинул скрин чтоб я обрезал скрин где видно ник хайпера в дс и отправил марику.
Скриншоты переписки:
Последнее редактирование: