0x228
На каком основании проверяет левый человек а не куратор может ты меня вообще крякнул бы или еще что либо тогда должны снимать таких кураторов!
Ты знал, что я был на тестах, сидел в дсе. Претензий не предъявилНа каком основании проверяет левый человек а не куратор может ты меня вообще крякнул бы или еще что либо тогда должны снимать таких кураторов!
Я узнал когда ты начал уже играть с нимТы знал, что я был на тестах, сидел в дсе. Претензий не предъявил
Нихуя себе, я хочу свои деньги, если этот даун не хочет/не может выдать зп, то пусть сначала хоть акки с отлегой отдастBlitzberg Ты серьезно ты просто сидишь с чем то во рту и хочешь выбить мани
А мне что написали?)Посмотреть вложение 54794
Найс еще и оскорбление
О какой сумме шла речь и есть ли этому доказательства? byte_1C001403B утверждает, что ты делал минимум и требуешь оговоренной зп, так ли это? Приведи доказательства в виде диалогов в клиентами в ДС/ВК/Переводы за софт и т.п1. Hyper Cloud предложил стать реселлером/техподдержкой в вк примерно 15 декабря, обещал зп каждую неделю. Происходил разговор в дсе Девергента, он может подтвердить. Работал в поддержке с 15 декабря, неделя честно отработана была, далее также отвечал.
От аккаунтов ты сам отказался, когда я забанил byte_1C001403B, чтобы удержать его в бане. Но после разбана, создаешь арбитраж и пишешь об этом.2. Также тестировал софт, аккаунты или деньги на них также не получил. Потратил 1310р на акки.
Ну, а это что? Что ты этим хочешь донести?3. Hyper Cloud предложил свой 2lvl софт марику и дал ссылку на меня. Я должен был сказать тип все работает, но я даже не видел 2 lvl хоть мне и обещали выдать пару раз. Хайпер скинул скрин чтоб я обрезал скрин где видно ник хайпера в дс и отправил марику.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz