Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
aimware.net/refund (а лучше просто через paypal рефандить по причине Coder daun, the product does not match the description) если покупал не через палку -> лох
Приобрел недавно на 3 месяца, брал в основном для легита. Я конечно знал что с рейджом все так плохо, но не на столько же. Чит миссает по ботам, и это даже не проблема кфг. Про в5 я вообще молчу. Брал я в основном для легита, но и тут тоже все настолько плохо. Я не знаю что мне делать, рефнуть я не могу.
Не советуйте мне плакать, я уже плачу после 2 дня с покупки.
Приобрел недавно на 3 месяца, брал в основном для легита. Я конечно знал что с рейджом все так плохо, но не на столько же. Чит миссает по ботам, и это даже не проблема кфг. Про в5 я вообще молчу. Брал я в основном для легита, но и тут тоже все настолько плохо. Я не знаю что мне делать, рефнуть я не могу.