Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Del

• Автор темы Автор темы noobitaz
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
атдай мне

aimware.net/refund (а лучше просто через paypal рефандить по причине Coder daun, the product does not match the description) если покупал не через палку -> лох

Приобрел недавно на 3 месяца, брал в основном для легита. Я конечно знал что с рейджом все так плохо, но не на столько же. Чит миссает по ботам, и это даже не проблема кфг. Про в5 я вообще молчу. Брал я в основном для легита, но и тут тоже все настолько плохо. Я не знаю что мне делать, рефнуть я не могу.
Не советуйте мне плакать, я уже плачу после 2 дня с покупки.
с резольвером в ав всегда были проблемы.
его нужно вырубать, если играешь против чела без аа

Приобрел недавно на 3 месяца, брал в основном для легита. Я конечно знал что с рейджом все так плохо, но не на столько же. Чит миссает по ботам, и это даже не проблема кфг. Про в5 я вообще молчу. Брал я в основном для легита, но и тут тоже все настолько плохо. Я не знаю что мне делать, рефнуть я не могу.
Отдай мне

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять я на хвх сервер захожу и делаю 25 8
Братишка у тебя кривые руки и кфг иссуе

Блять я на хвх сервер захожу и делаю 25 8
Братишка у тебя кривые руки и кфг иссуе
сука это чит иссуе,я никогда в жизни не поверю что ав стабильно 3 карты отыграет как другие хвх читы

4:18
1578505301173.png

4:19
1578505325609.png

4:20
1578505347242.png

Да-да поставил на рефунд после 1-2 дня использования этого "классного чита"

Назад
Сверху Снизу