Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Del

• Автор темы Автор темы noobitaz
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приобрел недавно на 3 месяца, брал в основном для легита. Я конечно знал что с рейджом все так плохо, но не на столько же. Чит миссает по ботам, и это даже не проблема кфг. Про в5 я вообще молчу. Брал я в основном для легита, но и тут тоже все настолько плохо. Я не знаю что мне делать, рефнуть я не могу.
Не советуйте мне плакать, я уже плачу после 2 дня с покупки.
Кинь вк

Приобрел недавно на 3 месяца, брал в основном для легита. Я конечно знал что с рейджом все так плохо, но не на столько же. Чит миссает по ботам, и это даже не проблема кфг. Про в5 я вообще молчу. Брал я в основном для легита, но и тут тоже все настолько плохо. Я не знаю что мне делать, рефнуть я не могу.
Хз, катаю с ав с версии v3 и в плане легита мне он очень нравится, есть нарекания, но зная что в еу софтах есть ещё хуже легиты, то я даже не имею права что-то высказать в сторону ав в плане легита, в общем, мне там Ленин нравится, катают на одном акки уже 3 год, банана нету, не патруля, не вака

Как ваще можно было взять софт для легита во-первых за несколько кусков, а во-вторых ничего не узнав о нем перед покупкой...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1578557159268.png

Поставлю тебе свечку

Для андетекта, лол
Ну спс за рофл конечно, но когда челик пишет что разочаровался в рейдже, андетект его по-моему не очень интересует. Кого это ебет тот играет с экстернал софтами, а кого нет тот скачивает рандомную крякопасту и идет катать на нулевых аккаунтов по семирагу ибо кска фри.

В4 миссает во все, да, но В5 довольно таки хорош и с ним можно отыгрывать.

В4 миссает во все, да, но В5 довольно таки хорош и с ним можно отыгрывать.
у меня в4 хитает превосходно, на +w могу бегать на сервере репача (ну, только там с ав можно поиграть), в5 фиксит вантапы только брутфорсом, а при смене карты нахуй всё забывает))
(дабл тап не работает, хайд шутса по прежнему нет, ресольвера нет, половина функций не работает, луа нет).

у меня в4 хитает превосходно, на +w могу бегать на сервере репача (ну, только там с ав можно поиграть), в5 фиксит вантапы только брутфорсом, а при смене карты нахуй всё забывает))
(дабл тап не работает, хайд шутса по прежнему нет, ресольвера нет, половина функций не работает, луа нет).
Даблтап в в5 хороший, я бы сказал онли боди чит, в4 хоть как-то может в голову(онли бекшут), но с в5 все равно легче и приятнее играть.

отдать мне

Хз в чем твоя проблема, но у меня почти не мисает(я про в5)
В4 онли для легита подходит

Назад
Сверху Снизу