Чел, я купил ав снова, совсем недавно, могу сказать, что в4 хитает и в5 тоже соответственно.
На в4 у меня стоит оптимизированный кфг с луа, который не жрет фпс, но при этом хитает (вот это чудо

), а в5 лично у меня по крайней мере вообще не жрет фпс, только если в хитбоксах и в поинтах выставить все на красное значение.
Могу сказать, что ав - это нормальный софт, но с ним просто нужно уметь играть.
Преимущества ав, это то, что он бекшутит хорошо, я с в4 и с луа на квик пик со скаутом играю и вполне хорошо залетает. Нужно просто настроить его грамотно, чтобы когда на тебя даже 3 человека выходит - фпс не просидал.
Если хочешь, я могу тебе скинуть свой кфг и луашку, с которым я играю на в4.
А про в5 могу сказать, что у чита по крайней мере сейчас ломается ресольвер, когда включены фейклаги, я в в5 отключаю фейк лаги и получаю то, что чит начинает гораздо быстрее думать в плане выстрелов, ресольвит лучше без фейклагов, ну, это по-моему очевидно.
Попался еще недавно против типа с ав в5, я тогда тоже был с в5 и мой ав, он вообще не стрелял в точной такой же аимвар, я до сих пор не могу понять причину, такое ощущение, что аимвар не видит аимвар вообще, это тоже можно обосновать тем, что чит в раннем доступе.
А ну и еще один минус в5 это то, что автодирекшен иногда просто не может понять где стена и разворачивается к противнику реалом, я иногда так в ебало получаю, так как реалом пикаю.
Тут все субъективно, кому-то нравится ав, кому-то нет.
Лично я думаю, что чит хороший.