Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Del

• Автор темы Автор темы noobitaz
  • Дата начала Дата начала
в5 это конечно пушка жопа какашка (после апдейта автодирекшена, стал нормально фиксить хз поч)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот мой набор медий на все случаи жизни)

upd. и чуть не забыл, 9 киллов со скаута (почти все в голову) никакой чит так еще не вешал, рили

в5 это конечно пушка жопа какашка (после апдейта автодирекшена, стал нормально фиксить хз поч)
А у меня стим не засейвил скрины со счётом 34 на 8((((((

upd. и чуть не забыл, 9 киллов со скаута (почти все в голову) никакой чит так еще не вешал, рили
Зашёл я на этот ваш дм репача, это пиздец, просто все типы онли боди со скаром катают

Чел, я купил ав снова, совсем недавно, могу сказать, что в4 хитает и в5 тоже соответственно.
На в4 у меня стоит оптимизированный кфг с луа, который не жрет фпс, но при этом хитает (вот это чудо:CoolCat:), а в5 лично у меня по крайней мере вообще не жрет фпс, только если в хитбоксах и в поинтах выставить все на красное значение.
Могу сказать, что ав - это нормальный софт, но с ним просто нужно уметь играть.
Преимущества ав, это то, что он бекшутит хорошо, я с в4 и с луа на квик пик со скаутом играю и вполне хорошо залетает. Нужно просто настроить его грамотно, чтобы когда на тебя даже 3 человека выходит - фпс не просидал.
Если хочешь, я могу тебе скинуть свой кфг и луашку, с которым я играю на в4.
А про в5 могу сказать, что у чита по крайней мере сейчас ломается ресольвер, когда включены фейклаги, я в в5 отключаю фейк лаги и получаю то, что чит начинает гораздо быстрее думать в плане выстрелов, ресольвит лучше без фейклагов, ну, это по-моему очевидно.
Попался еще недавно против типа с ав в5, я тогда тоже был с в5 и мой ав, он вообще не стрелял в точной такой же аимвар, я до сих пор не могу понять причину, такое ощущение, что аимвар не видит аимвар вообще, это тоже можно обосновать тем, что чит в раннем доступе.
А ну и еще один минус в5 это то, что автодирекшен иногда просто не может понять где стена и разворачивается к противнику реалом, я иногда так в ебало получаю, так как реалом пикаю.
Тут все субъективно, кому-то нравится ав, кому-то нет.
Лично я думаю, что чит хороший.

Приобрел недавно на 3 месяца, брал в основном для легита. Я конечно знал что с рейджом все так плохо, но не на столько же. Чит миссает по ботам, и это даже не проблема кфг. Про в5 я вообще молчу. Брал я в основном для легита, но и тут тоже все настолько плохо. Я не знаю что мне делать, рефнуть я не могу.
Не советуйте мне плакать, я уже плачу после 2 дня с покупки.
иди поиграй в ведьмак
хоть там поляки не налажали

Назад
Сверху Снизу