Стоит ли создавать медии?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K
Стоит ли создавать медии на подобие всяких XaNe и т.д , и какие дадите советы по их созданию

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• 300.2 KB Просмотры: 35
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Если ты умеешь совмещать в себе хвх-боя, видеоредактора а так же фотошопера (для создания превью) - то можешь попробовать, Ведь,площадка youtube открыта для каждого.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K
Если ты умеешь совмещать в себе хвх-боя, видеоредактора а так же фотошопера (для создания превью) - то можешь попробовать, Ведь,площадка youtube открыта для каждого.
Фотошопер я ужасный , а так почти всё в себя включает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Фотошопер я ужасный , а так почти всё в себя включает
Да нахер не нужны навыки фотошопера крч берёш заходиш на карту с ботами и делаеш эйс(убиваеш пятерых ботов)
Делаеш скриншот сразу после убийств
И в пейнте растягиваеш килл фид на весь экран
Превью готово! ✔
Да и навыки хвх боя не нужны надо просто выключить вх и идти убивать ботов а потом в видео редакторе заменить киллфид

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
в сони вегасе - нет
в чем либо другом - да
Такой себе совет если честно.
Стоит ли создавать медии на подобие всяких XaNe и т.д , и какие дадите советы по их созданию
Если на подобии ксейна и всяких таких то НЕТ. Это говно никуда не годится, делайте красиво а не херню под музыку. Вот хороший пример
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Реклама не реклама мне все ровно, он рекламился тут и к тому же я просто привожу пример.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
12K
Такой себе совет если честно.

Если на подобии ксейна и всяких таких то НЕТ. Это говно никуда не годится, делайте красиво а не херню под музыку. Вот хороший пример
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Реклама не реклама мне все ровно, он рекламился тут и к тому же я просто привожу пример.
Когда я монтировал в отсосоне у меня жопа сгорела раз 5 :da:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
157
Поинты[?]
0
пиздец че за высер???? я не понимаю тебе слишком мало лет для того что бы сделать осознанный выбор? если хочешь - делай, если не хочешь - не делай. нам всем похуй, все равно твои говномедии с репом и цветокоррекцией никто не будет смотреть

Сверху Снизу