premier есть , писать буду через утилиту AMD либо OBSв сони вегасе - нет
в чем либо другом - да
Cам понял что сказал?в сони вегасе - нет
в чем либо другом - да
Да чего уж там, го в екселе, если трайхардить, так трайхардить!в сони вегасе - нет
в чем либо другом - да
а чо звучит как боди авик против проплаченных челов без десинков и аимана подобие всяких XaNe и какие дадите советы по их созданию
Разъединить видео на кадры и в пеинте рисоватьДа чего уж там, го в екселе, если трайхардить, так трайхардить!
Нееее , я не такойа чо звучит как боди авик против проплаченных челов без десинков и аима
я про монтаге алоCам понял что сказал?
Не смешноРазъединить видео на кадры и в пеинте рисовать
А чеРазъединить видео на кадры и в пеинте рисовать
Не смешно же говорю
Фотошопер я ужасный , а так почти всё в себя включаетЕсли ты умеешь совмещать в себе хвх-боя, видеоредактора а так же фотошопера (для создания превью) - то можешь попробовать, Ведь,площадка youtube открыта для каждого.
Да нахер не нужны навыки фотошопера крч берёш заходиш на карту с ботами и делаеш эйс(убиваеш пятерых ботов)Фотошопер я ужасный , а так почти всё в себя включает
Такой себе совет если честно.в сони вегасе - нет
в чем либо другом - да
Если на подобии ксейна и всяких таких то НЕТ. Это говно никуда не годится, делайте красиво а не херню под музыку. Вот хороший примерСтоит ли создавать медии на подобие всяких XaNe и т.д , и какие дадите советы по их созданию
Когда я монтировал в отсосоне у меня жопа сгорела раз 5Такой себе совет если честно.
Если на подобии ксейна и всяких таких то НЕТ. Это говно никуда не годится, делайте красиво а не херню под музыку. Вот хороший примерПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. Реклама не реклама мне все ровно, он рекламился тут и к тому же я просто привожу пример.
Поэтому олл > сони? И ты скачал мувави про?Когда я монтировал в отсосоне у меня жопа сгорела раз 5
Я так понял скоро будут ещё больше медий с авиком в жопе и челов с ппхудами?медии на подобие всяких XaNe
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz