defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 9 Янв 2020 #21 WeaLone написал(а): Поэтому олл > сони? И ты скачал мувави про? Нажмите для раскрытия... нет, я остался с отсосони тк там есть все плагины которые мне нужны
WeaLone написал(а): Поэтому олл > сони? И ты скачал мувави про? Нажмите для раскрытия... нет, я остался с отсосони тк там есть все плагины которые мне нужны
obla Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 61 Реакции 3 9 Янв 2020 #22 Dreammm написал(а): а чо звучит как боди авик против проплаченных челов без десинков и аима Нажмите для раскрытия... каких проплаченных. у него денег на сабку нету , а тут челам платить
Dreammm написал(а): а чо звучит как боди авик против проплаченных челов без десинков и аима Нажмите для раскрытия... каких проплаченных. у него денег на сабку нету , а тут челам платить
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,975 Реакции 491 9 Янв 2020 #23 obla написал(а): каких проплаченных. у него денег на сабку нету , а тут челам платить Нажмите для раскрытия... Всмысоле нету
obla написал(а): каких проплаченных. у него денег на сабку нету , а тут челам платить Нажмите для раскрытия... Всмысоле нету
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 9 Янв 2020 #24 Whitey написал(а): нет, я остался с отсосони тк там есть все плагины которые мне нужны Нажмите для раскрытия... Я ае есть все ваши эти Sapphire плагины, но называются по другому и работают лучше.
Whitey написал(а): нет, я остался с отсосони тк там есть все плагины которые мне нужны Нажмите для раскрытия... Я ае есть все ваши эти Sapphire плагины, но называются по другому и работают лучше.
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 9 Янв 2020 #25 WeaLone написал(а): Я ае есть все ваши эти Sapphire плагины, но называются по другому и работают лучше. Нажмите для раскрытия... ясен хуй в ae всё лучше, это программа мощнее, мы тут для слабого монтажа (нарезки)
WeaLone написал(а): Я ае есть все ваши эти Sapphire плагины, но называются по другому и работают лучше. Нажмите для раскрытия... ясен хуй в ae всё лучше, это программа мощнее, мы тут для слабого монтажа (нарезки)
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 9 Янв 2020 #26 Dreammm написал(а): ясен хуй в ae всё лучше, это программа мощнее, мы тут для слабого монтажа (нарезки) Нажмите для раскрытия... А. Ну тогда не мешаю, сони вегас лучше.
Dreammm написал(а): ясен хуй в ae всё лучше, это программа мощнее, мы тут для слабого монтажа (нарезки) Нажмите для раскрытия... А. Ну тогда не мешаю, сони вегас лучше.
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 9 Янв 2020 #27 Koteika написал(а): Стоит ли создавать медии на подобие всяких XaNe и т.д , и какие дадите советы по их созданию Нажмите для раскрытия... токо делай плиз нормальные медии а не дефолтную хуету пж
Koteika написал(а): Стоит ли создавать медии на подобие всяких XaNe и т.д , и какие дадите советы по их созданию Нажмите для раскрытия... токо делай плиз нормальные медии а не дефолтную хуету пж