нет, я остался с отсосони тк там есть все плагины которые мне нужныПоэтому олл > сони? И ты скачал мувави про?
нет, я остался с отсосони тк там есть все плагины которые мне нужныПоэтому олл > сони? И ты скачал мувави про?
каких проплаченных. у него денег на сабку нету , а тут челам платитьа чо звучит как боди авик против проплаченных челов без десинков и аима
Всмысоле нетукаких проплаченных. у него денег на сабку нету , а тут челам платить
Я ае есть все ваши эти Sapphire плагины, но называются по другому и работают лучше.нет, я остался с отсосони тк там есть все плагины которые мне нужны
ясен хуй в ae всё лучше, это программа мощнее, мы тут для слабого монтажа (нарезки)Я ае есть все ваши эти Sapphire плагины, но называются по другому и работают лучше.
А. Ну тогда не мешаю, сони вегас лучше.ясен хуй в ae всё лучше, это программа мощнее, мы тут для слабого монтажа (нарезки)
токо делай плиз нормальные медии а не дефолтную хуету пжСтоит ли создавать медии на подобие всяких XaNe и т.д , и какие дадите советы по их созданию
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz