defaly Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,240 Реакции[?] 289 Поинты[?] 12K 9 Янв 2020 #21 WeaLone написал(а): Поэтому олл > сони? И ты скачал мувави про? Нажмите для раскрытия... нет, я остался с отсосони тк там есть все плагины которые мне нужны
WeaLone написал(а): Поэтому олл > сони? И ты скачал мувави про? Нажмите для раскрытия... нет, я остался с отсосони тк там есть все плагины которые мне нужны
obla Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 63 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 9 Янв 2020 #22 Dreammm написал(а): а чо звучит как боди авик против проплаченных челов без десинков и аима Нажмите для раскрытия... каких проплаченных. у него денег на сабку нету , а тут челам платить
Dreammm написал(а): а чо звучит как боди авик против проплаченных челов без десинков и аима Нажмите для раскрытия... каких проплаченных. у него денег на сабку нету , а тут челам платить
katzen Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,957 Реакции[?] 492 Поинты[?] 1K 9 Янв 2020 Автор темы #23 obla написал(а): каких проплаченных. у него денег на сабку нету , а тут челам платить Нажмите для раскрытия... Всмысоле нету
obla написал(а): каких проплаченных. у него денег на сабку нету , а тут челам платить Нажмите для раскрытия... Всмысоле нету
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,328 Реакции[?] 364 Поинты[?] 0 9 Янв 2020 #24 Whitey написал(а): нет, я остался с отсосони тк там есть все плагины которые мне нужны Нажмите для раскрытия... Я ае есть все ваши эти Sapphire плагины, но называются по другому и работают лучше.
Whitey написал(а): нет, я остался с отсосони тк там есть все плагины которые мне нужны Нажмите для раскрытия... Я ае есть все ваши эти Sapphire плагины, но называются по другому и работают лучше.
Dreammm Dreammmless. Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,956 Реакции[?] 962 Поинты[?] 1K 9 Янв 2020 #25 WeaLone написал(а): Я ае есть все ваши эти Sapphire плагины, но называются по другому и работают лучше. Нажмите для раскрытия... ясен хуй в ae всё лучше, это программа мощнее, мы тут для слабого монтажа (нарезки)
WeaLone написал(а): Я ае есть все ваши эти Sapphire плагины, но называются по другому и работают лучше. Нажмите для раскрытия... ясен хуй в ae всё лучше, это программа мощнее, мы тут для слабого монтажа (нарезки)
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,328 Реакции[?] 364 Поинты[?] 0 9 Янв 2020 #26 Dreammm написал(а): ясен хуй в ae всё лучше, это программа мощнее, мы тут для слабого монтажа (нарезки) Нажмите для раскрытия... А. Ну тогда не мешаю, сони вегас лучше.
Dreammm написал(а): ясен хуй в ae всё лучше, это программа мощнее, мы тут для слабого монтажа (нарезки) Нажмите для раскрытия... А. Ну тогда не мешаю, сони вегас лучше.
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 915 Реакции[?] 200 Поинты[?] 1K 9 Янв 2020 #27 Koteika написал(а): Стоит ли создавать медии на подобие всяких XaNe и т.д , и какие дадите советы по их созданию Нажмите для раскрытия... токо делай плиз нормальные медии а не дефолтную хуету пж
Koteika написал(а): Стоит ли создавать медии на подобие всяких XaNe и т.д , и какие дадите советы по их созданию Нажмите для раскрытия... токо делай плиз нормальные медии а не дефолтную хуету пж