Обход блокировки Core 3/4 (Использование Макросов) в Rust

• Автор темы Автор темы Lidian
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Продается обход без постороннего по, всего знаю 4 обхода
Цена за один обход 300 рублей
Цена за всех обходы 1000
Согласен на гаранта за ваш счет!
Для покупки обходов писать в лс сайта!
Способы работают на 04.02.2020

Последнее редактирование:
Закрыто на тест. Отпиши по контактам.

Тесты прошли, тема открыта)

парни не могу пройти по вашей ссылки,можете новую дать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мог бы не разглашать мои личные данные, удали
Ты серьёзно? Скидываешь установку пред. версии блади как обход? Ты же в курсе что новое ПО вшивается в мышку? Что её не перепрошить старым ибо она его просто не увидит?

Ты серьёзно? Скидываешь установку пред. версии блади как обход? Ты же в курсе что новое ПО вшивается в мышку? Что её не перепрошить старым ибо она его просто не увидит?
пхаххахаха, ты клоун?, поясню для тебя по переписанное, всего у двух человек какая-та хуйня, у всех все прекрасно видит!

Ребят, Здравствуйте! Я покупал у этого человека обход(якобы) так что хочу сказать, продавец какой то не понятный, спрашиваю у него какие обходы есть(т.к он написал есть 4) опиши их, он говорит мне плати. Ну похуй, я заплатил эти жалкие деньги, он скидывает ПО старое(якобы переделанный) конечно же мышь это не увидит, я говорю ему тип это пизда ПО не видит мышь, а ведь до покупки я предупредил его, что у меня драйвера последние, он сказал все норм будет, нихуя переустановил винду не помогло, я ему сказал тип не помогло и он начал впаривать мне за 700 какую то прогу, которое якобы подействует на мышь и ПО увидит его, я понял что это бессмысленно и сказал вернуть деньги, он согласился, но уже жду 2-3 день(нихуя нет) + он добавил меня в вк в чс, и не отвечает мне, модератор, который его проверял, как ты его проверял так, а? ?
Короче, автор скорее всего тупо наебщик!

Закрыл. У кого какие-то траблы. Пишите арбитраж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу