Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти
Зашей Биос через q flash plus, хеши сменятся и бана по тпм не будет, соответственно внешний тпм модуль надо будет убрать. Я у себя проверил, все работает
приветствую ,спасибо за совет

надо винду ресетать?
с большей вероятностью надо
можешь попробовать без ресета, этот спуфер всё чистит
но не забудь, что есть ещё первая часть, где нужно биос переделать

надо винду ресетать?
вот ещё спуфер хороший

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему. После включения спуфера просто пропадает интернет. Когда перезагружаю пк и пытаюсь снова включить спуфер все так же пропадает интернет. Срабатывает без выключения инета только 1 раз из 7-8. Виндоус 11 23н2.

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему. После включения спуфера просто пропадает интернет. Когда перезагружаю пк и пытаюсь снова включить спуфер все так же пропадает интернет. Срабатывает без выключения инета только 1 раз из 7-8. Виндоус 11 23н2.
он спуфает мак адрес сетевой карты
у тебя вайфай или провод? просто переподключись

он спуфает мак адрес сетевой карты
у тебя вайфай или провод? просто переподключись
Провод. Нашел способ , как снова включить инет, через панель управления отключаю Ethernet и включаю и все начинает опять работать. Но после этого не сбросятся никак замененные параметры на дефолтные? И нельзя ли как-то решить эту проблему , чтобы постоянно на лезть в панель управления и переподключать Ethernet? Спасибо за ответ

Провод. Нашел способ , как снова включить инет, через панель управления отключаю Ethernet и включаю и все начинает опять работать. Но после этого не сбросятся никак замененные параметры на дефолтные? И нельзя ли как-то решить эту проблему , чтобы постоянно на лезть в панель управления и переподключать Ethernet? Спасибо за ответ
Не я прогу создавал, у неё давно обновлений не было
Поэтому думаю никак не починить
Значения не изменятся

вот ещё спуфер хороший
жаль что под АМД (((((
вот ещё спуфер хороший
или он на интел работает?

Назад
Сверху Снизу