кто то знает на китайских хуанан платах работает?

Я даже купил новую мать, юзал этот спуфер, как и написал чел выше забанит через +-10 каток (меня забанило через 8) как-то так. Хз че делать, ищите мб другой спуфак

Посмотреть вложение 303179
слушай, а похоже гайда не будет
в теме с фиксом тпм бана автор сказал, что способ пофикси

Сегодня я расскажу про новый способ обхода бана по железу в Valorant, который не требует переустановки Windows. Если тебе дали HWID бан, но ты хочешь начать играть заново — создавай новый аккаунт, внимательно читая инструкцию. Со старыми акками, к сожалению, ничем не смогу помочь, но зато новый можно защитить от автоматического бана в Валоранте.

Посмотреть вложение 302111 Посмотреть вложение 302112

Что такое HWID блокировки (баны по железу)?

Когда Riot Games банит твою учётку за нарушения, они не просто блокируют логин и пароль. Система запоминает уникальные характеристики твоего железа — проще говоря, отпечатки твоего компьютера. Именно поэтому, даже создав новый акк на том же ПК, ты почти сразу получаешь бан в Valorant.

Vanguard (античит Valorant) отслеживает несколько параметров твоего ПК во время входа:
  1. Серийный номер материнской платы;
  2. UUID из биоса;
  3. MAC-адрес сетевой карты;
  4. Серийники жестких дисков и ссд.
Для обхода такой блокировки и нужен Hwid Spoofer — программа, которая меняет эти идентификаторы, чтобы Vanguard думал, что ты играешь с совершенно другого компа.

Vanguard Spoofer Rev 2: что это и чем отличается от других спуферов

Vanguard Spoofer Rev 2 — это обновленная версия популярного спуфера, которая позволяет обойти бан по железу в Valorant без необходимости переустанавливать винду. Главной фишкой этого спуфера является полный комплект необходимых инструментов в одном приложении:
  1. Смена идентификаторов Виндовс;
  2. Изменение данных железа;
  3. Смена MAC-адреса;
  4. Встроенный Cleaner для удаления следов Valorant;
  5. Понятный пользовательский интерфейс;
  6. Совместимость с разными материнками.
Тут есть важный момент! Проверь, подходит ли твоя материнская плата:
  • Проблемные: ASUS, ASROCK, ACER — эти материнки по умолчанию не поддерживаются из-за функции Secure Flash;
  • Решение: отключи Secure Flash в настройках биос, всё заработает;
  • Для Lenovo: используй дополнительно U1-Tool для изменения UUID и BS;
  • Для Insyde: пригодится утилита H2OSDE.

Перед началом работы обязательно проверь тип своего биос и убедись, что он совместим со спуфером. Обрати внимание на требования к системе — для наилучшей работы рекомендуется windows 10 с обновлением 22h2.

Как обойти бан по железу в Valorant? Подробная инструкция

Запасись терпением — процесс не сложный, но требует внимательности. Одна ошибка может привести к серьезным проблемам с компьютером. Этот гайд сделан для того, чтобы помогать даже новичкам снять бан по железу.

Подготовка перед спуфингом

Скрытое содержимое

Изменение серийных номеров и UUID

Теперь самое интересное — меняем те идентификаторы, по которым тебя забанили:
  1. В программе нажми на кнопку в левом верхнем углу «Activate Windows», дождись окончания;
  2. Нажми «Refresh» — увидишь текущие идентификаторы;
  3. Поставь галочку «Advanced Cleaning»;
  4. Нажми «Spoof», сгенерируются новые значения — они должны состоять из цифр 0-9 и букв A-F;
  5. Убедись, что новые значения отличаются от старых, но имеют правильный формат.

Удаление всех следов игры Valorant

Хотя мы это уже сделали ранее, если тебе нужно просто почистить ПК, то:
  • Используй встроенный Cleaner;
  • Дождись, пока программа завершит очистку;
  • Обрати внимание на папки в AppData (Local и Roaming) — там часто остаются следы;
  • Проверь, что удалены все файлы и записи реестра, связанные с Riot Games.

Финальные шаги

1. Перезагрузи компьютер еще раз;
  2. После загрузки Windows проверь настройки в проге, а также прошей биос по моему первому гайду (хотя это лишь рекомендация разработчика смены hwid, я советую обязательно это сделать);
  3. Снова перезагрузиться.
Всё готово! Теперь ты можешь заново установить Valorant, создать новый аккаунт и заходить в игру без автоматического бана.

Ответы на частые вопросы

Заключение: важное об обходе HWID бана

Теперь ты знаешь, как обойти блокировку по железу и снова пользоваться своим компьютером для игры. Но помни, что спуфинг — это не постоянное решение. Riot Games постоянно обновляет Vanguard, и методы, работающие сегодня, могут перестать работать завтра.

Скрытое содержимое

Приветствую.
А есть ли смысл вообще забить на валорант и спустя время просто сами снимут блокировку?
Так то написано навсегда.
Мое любопытство меня погубило(решил глянуть что такое триггер, пострелял по ботам и удалил, а на следующий день выдали бан).
Я почему спрашиваю, стоит ли забить хер на игру или через время смогу поиграть?
Заранее благодарю за ответ.

как теперь хвид обратно вернуть? он сбитый и банится в валоранте из-за этого. переустановка винды не помогает @exi

Приветствую.
А есть ли смысл вообще забить на валорант и спустя время просто сами снимут блокировку?
Мое любопытство меня погубило(решил глянуть что такое триггер, пострелял по ботам и удалил, а на следующий день выдали бан).
ты через время впринципе поиграть сможешь. я не дождался,захотел фри спуфер,по итогу получил какое то говнище объективно. после переустановки винды у меня серийник на заводской не меняется. он сбитый, в валике детектится эта хуйня, хз как буду играть дальше. так что лучше подождать 6 месяцев , получить разбан и создать новый аккаунт. чем впринципе не играть в эту игру. как то вот так

Приветствую.
привет, аккаунт 100% навсегда потерян
а бан обычно через 3-4 месяца снимается, зависит от № ошибки, которая у тебя в игре вылезает

ты через время впринципе поиграть сможешь. я не дождался,захотел фри спуфер,по итогу получил какое то говнище объективно. после переустановки винды у меня серийник на заводской не меняется. он сбитый, в валике детектится эта хуйня, хз как буду играть дальше. так что лучше подождать 6 месяцев , получить разбан и создать новый аккаунт. чем впринципе не играть в эту игру. как то вот так
серийник у тебя сменился, всё отлично, но получил "объективно говнище", может всё-таки не совсем "объективно"?

серийник у тебя сменился, всё отлично, но получил "объективно говнище", может всё-таки не совсем "объективно"?
ну по факту оно работает, но оно детектит прям уже сразу. как можно вернуть свой заводской хвид? просто сбитый уже детектится

ну по факту оно работает, но оно детектит прям уже сразу. как можно вернуть свой заводской хвид? просто сбитый уже детектится
никак, ты уже перебил все данные спуфером
да и какой толк возвращаться на заводской, просто смени ещё раз

никак, ты уже перебил все данные спуфером
да и какой толк возвращаться на заводской, просто смени ещё раз
получается я нормально без бана впринципе не поиграю в игру? просто оно же детектит через несколько каток

получается я нормально без бана впринципе не поиграю в игру? просто оно же детектит через несколько каток
не поиграешь
для разбана надо:
1) сменить тпм модуль
2) переустановить винду
3) спуфнуть все компоненты твоего пк
4) подменить в файле биоса идентификаторы твоего пк и перепрошить его
если ты что-то одно из этого не сделал, поиграть без бана ты не сможешь

не поиграешь
для разбана надо:
1) сменить тпм модуль
2) переустановить винду
3) спуфнуть все компоненты твоего пк