по айпи не банит
тпм модуль не спуфнуть, только замена
слушай я по части винды конечно плох но что если сделать кастом винду? типа у меня есть кастом винда(не моя нашел в инете) не офиц 11 от софтов а именно кастом 11 и когда я перешел на нее у меня почему то прошел бан в валике я хз как это могло случится типа вроде бан бын за софты пытался раньше и спуфнуть по разным гайдам и снять пытался и как только не пытался и даже на другую почту регал акк но ничего не получалось но когда решил перейти на 11 кастом без всякого говна от софтов то все бан пропал можно ли это вообще обьяснить?

слушай я по части винды конечно плох но что если сделать кастом винду? типа у меня есть кастом винда(не моя нашел в инете) не офиц 11 от софтов а именно кастом 11 и когда я перешел на нее у меня почему то прошел бан в валике я хз как это могло случится типа вроде бан бын за софты пытался раньше и спуфнуть по разным гайдам и снять пытался и как только не пытался и даже на другую почту регал акк но ничего не получалось но когда решил перейти на 11 кастом без всякого говна от софтов то все бан пропал можно ли это вообще обьяснить?
можно
у vanguard есть проверки не только по части железа, но и программной части
идентификаторы виндовс, дата установки, ключ активации, установленные программы и драйвера и так далее
вот ты много раз спуфал компоненты своего пк, но винду не разу не сносил, банило тебя именно по ней
как только снёс, то и она спуфнулась и бан прошёл, всё логично

можно
идентификаторы виндовс, дата установки, ключ активации, установленные программы и драйвера и так далее
вот ты много раз спуфал компоненты своего пк, но винду не разу не сносил, банило тебя именно по ней
но когда я пытался перейти на именно обычную винду от софтов на 11 когда просто все сбрасывал переходил на новый гмайл в винде реге и так далее все равно бан оставался и только когда перешел на кастом бан прошел

но когда я пытался перейти на именно обычную винду от софтов на 11 когда просто все сбрасывал переходил на новый гмайл в винде реге и так далее все равно бан оставался и только когда перешел на кастом бан прошел
А что за винда? Она есть общем доступе или за нее платить надо?
по айпи не банит
тпм модуль не спуфнуть, только замена
Спс

можно
А этот гайд на там проверял кто? Работает?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тпм*

А что за винда? Она есть общем доступе или за нее платить надо?
честно я даже не помню где и как ее скачал все как то само получилось когда я искал .iso файл винды и как то по сайтам лазил и наткнулся и да она есть в общем доступе

Гит в архиве плюс последний апдейт в 2023 был
Давно уже не работает
честно я даже не помню где и как ее скачал все как то само получилось когда я искал .iso файл винды и как то по сайтам лазил и наткнулся и да она есть в общем доступе
спс

Посмотреть вложение 303204 Посмотреть вложение 303205
да, именно
поэтому просто купить как раньше dTPM больше не работает
правда это применимо только к тем, у кого AMD
для Intel вроде как всё работает до сих пор
Подскажи ,банят CPU валоранте ?, у меня просто не обходит СPU не меняется серия номер.

работает способ + надо с тпм решить вопрос и прошить биос по первому гайду
слушай, а если я захожу в валорант с дискретного тпм (в биосе отключаю PTT), то спустя пару минут валорант просит включить его (винда и материнка видят тпм модуль), материнка: gigabyte z690 ud, проц: intel i7 12700f 12th gen

что делать с этим, а если захожу с включенным PTT, то банит через час
Подскажи ,банят CPU валоранте ?, у меня просто не обходит СPU не меняется серия номер.
нет

слушай, а если я захожу в валорант с дискретного тпм (в биосе отключаю PTT), то спустя пару минут валорант просит включить его (винда и материнка видят тпм модуль), материнка: gigabyte z690 ud, проц: intel i7 12700f 12th gen

нет
Поменять дискретный тпм модуль, 500 рублей на озоне
+ спуфнуть все свои компоненты ПК и снести винду

Спуфнул ранее, успел поиграть два дня. У вас крашнулся сайт, вернули бан.
Сейчас пытаюсь скачать файл с меги, он не скачивается "Временная ошибка. Попробуйте ещё раз".

Первый раз сработало, поиграл два дня, после краша сайта дали бан. (Valorant)
Сегодня долго не мог загрузить с меги файл, но получилось.
Сделал спуф аккаунта в том же порядке, как и ранее.

Не работает. Ошибка 152 Valorant.

нет
Зашей Биос через q flash plus, хеши сменятся и бана по тпм не будет, соответственно внешний тпм модуль надо будет убрать. Я у себя проверил, все работает

Назад
Сверху Снизу