Привет уже целый месяц пытаюсь спуфнуть пк 20+ раз переустновил винду перетестил дофига спуферов что посоветуешь юзать из твоей темы у меня dell laptop

Привет уже целый месяц пытаюсь спуфнуть пк 20+ раз переустновил винду перетестил дофига спуферов что посоветуешь юзать из твоей темы у меня dell laptop
у ноутов как я знаю тпм модуль поменять трудно, это перепаивать надо
а так делать нужно всё по гайдам моим + заменить тпм модуль

свежих тем для залоченых матерей нет?

тмп модуль я не знаю о чем ты ну типо мне чел пытаеться из сервака помочь уже 30 раз находит разные спуферы и не хера я тмп офаю secure boot hvci и пытаюсь и типо оно все спуфает но все равно в бане

тмп модуль я не знаю о чем ты ну типо мне чел пытаеться из сервака помочь уже 30 раз находит разные спуферы и не хера я тмп офаю secure boot hvci и пытаюсь и типо оно все спуфает но все равно в бане
потому что нужно
1) спуф биоса
2) спуф мак адреса
3) снос винды
4) новый тпм модуль

потому что нужно
1) спуф биоса
2) спуф мак адреса
3) снос винды
4) новый тпм модуль
так смотри я как делал первое сносил винду второе после переустановки флеш потом спуфер потом флеш потом качаю игру и все ну есть лучше спуферы который 1 кликл и таких много но для делл они не ворк

актуально?

SDBCQYTUMTVSDSI.jpg

а на это че как ваще реагировать, радоватьcя, смеяться, плакать?

Сложная процедура которая есть на UC форуме там все расписано, но спуфер который там есть он не рабочий я все спуфал руками, tpm так и нет(ошибки)

+ к тому не просто вырубать тпм но и с виндой капаться но если захочешь найдешь на uc
скинь ссылку на форум

вообще никаких новых способов нет
tpm ты не спуфнешь никак
жаль, а случаем не знаешь, помимо покупки отдельного модуля tpm, цп новый покупать есть смысл? (ftpm все дела)

А виндовс сносит под 0?

А что делать если материнка hp

виндовс вообще не сносит

расстраиваться
Привет Пишу снова и хочу сказать что я спуфнул могу показать рассказать мне тип помог я юзанул спуфер который при запуске системы работает типо как драйвер или Службы и у меня сменились серийные номера и все сработало

Привет Пишу снова и хочу сказать что я спуфнул могу показать рассказать мне тип помог я юзанул спуфер который при запуске системы работает типо как драйвер или Службы и у меня сменились серийные номера и все сработало
расскажи

можешь подсказать, как спуфнулся в валоранте, мне тоже никакие спуферы не помогают

Назад
Сверху Снизу