привет екзи,часто вижу твои гайды на форуме,пока еще ничего не пробовал,ты скажи пожалуйста,для материнской платы гигабайт данный гайд будет работать?ато за триггер мне бан въебали ,а играть хочеться
попробуй и узнаешь, я не могу предсказать
но учитывай инфу про TPM модуль

привет екзи,часто вижу твои гайды на форуме,пока еще ничего не пробовал,ты скажи пожалуйста,для материнской платы гигабайт данный гайд будет работать?ато за триггер мне бан въебали ,а играть хочеться

решил проблему?
ку,у меня материнка gigabyte z690ud, я до сих пор не ебу что мне делать

Последнее редактирование:
сыграл катку, пока не забанили, позже еще поиграю.
хочу сказать что пользовался только этим спуфером, предварительно переустановив винду и удалив риот полностью с компа.
заюзал спуфак и пошел играть, биос не перепрошивал, и tmp ftmp че там не трогал, в моей материнке даже такого нету, все и без этого прекрасно заработало, дополню если забанят

• Мне нравится
Реакции: exi
хочу сказать что пользовался только этим спуфером, предварительно переустановив винду и удалив риот полностью с компа.
заюзал спуфак и пошел играть, биос не перепрошивал, и tmp ftmp че там не трогал, в моей материнке даже такого нету, все и без этого прекрасно заработало, дополню если забанят
Тоже самое как у тебя, играю уже 3 или 4 день

• Мне нравится
Реакции: exi
тобишь просто прогу юзнул разок после переустановки винды и пошел катать?
и какая материнка?

у меня мать Asrock B450M Pro4, будет работать?
и это для всех игр где бан по железу или только валорант?

Понял, спасибо

Привет! Даный способ ещё работает 13.06.2025?

Привет, все делал по гайду но вышла проблема - не работает спуфер, дело в том что просто не видит не мак не материнку, не биос только волум айди, так и при этом в начале волума идет десяток знаков ??, помогите ребят

Назад
Сверху Снизу