Есть знающие кто может сказать какой ftmp купить для материнки - gigabyte a320m s2h v2 cf ?
Процессор - amd ryzen 3 pro 1300 quad-core

Последнее редактирование:
uuid не меняет Secure flash нема secure boot вырубил

а если 10 винда и отрубить тпм?
не знаю, попробуй
Есть знающие кто может сказать какой ftmp купить для материнки - gigabyte a320m s2h v2 cf ?
Процессор - amd ryzen 3 pro 1300 quad-core
ftpm - firmware tpm - это встроенный в процессор модуль
процессор менять надо
а если ты про dtpm то любой
Привет, все делал по гайду но вышла проблема - не работает спуфер, дело в том что просто не видит не мак не материнку, не биос только волум айди, так и при этом в начале волума идет десяток знаков ??, помогите ребят
с твоей материнкой значит не работает, ничего не сделать

Привет, все делал по гайду но вышла проблема - не работает спуфер, дело в том что просто не видит не мак не материнку, не биос только волум айди, так и при этом в начале волума идет десяток знаков ??, помогите ребят
привет, была такая же ошибка, помогло перейти с 11 винды на 10

не всем помогает, некоторые пишут, что бан прилетает до сих пор
но чел реально хорош :smilingimp:
Если бан прилетает то проблема с их стороны, значит сделали что-то не так как написано на гайде, что-бы убедиться отписал в лс тем людям кому прилетал бан, сделал им все сам по удаленному доступу и бан больше не прилетал :negr:

Последнее редактирование:
Сегодня я расскажу про новый способ обхода бана по железу в Valorant, который не требует переустановки Windows. Если тебе дали HWID бан, но ты хочешь начать играть заново — создавай новый аккаунт, внимательно читая инструкцию. Со старыми акками, к сожалению, ничем не смогу помочь, но зато новый можно защитить от автоматического бана в Валоранте.

Посмотреть вложение 302111 Посмотреть вложение 302112

Что такое HWID блокировки (баны по железу)?

Когда Riot Games банит твою учётку за нарушения, они не просто блокируют логин и пароль. Система запоминает уникальные характеристики твоего железа — проще говоря, отпечатки твоего компьютера. Именно поэтому, даже создав новый акк на том же ПК, ты почти сразу получаешь бан в Valorant.

Vanguard (античит Valorant) отслеживает несколько параметров твоего ПК во время входа:
  1. Серийный номер материнской платы;
  2. UUID из биоса;
  3. MAC-адрес сетевой карты;
  4. Серийники жестких дисков и ссд.
Для обхода такой блокировки и нужен Hwid Spoofer — программа, которая меняет эти идентификаторы, чтобы Vanguard думал, что ты играешь с совершенно другого компа.

Vanguard Spoofer Rev 2: что это и чем отличается от других спуферов

Vanguard Spoofer Rev 2 — это обновленная версия популярного спуфера, которая позволяет обойти бан по железу в Valorant без необходимости переустанавливать винду. Главной фишкой этого спуфера является полный комплект необходимых инструментов в одном приложении:
  1. Смена идентификаторов Виндовс;
  2. Изменение данных железа;
  3. Смена MAC-адреса;
  4. Встроенный Cleaner для удаления следов Valorant;
  5. Понятный пользовательский интерфейс;
  6. Совместимость с разными материнками.
Тут есть важный момент! Проверь, подходит ли твоя материнская плата:
  • Проблемные: ASUS, ASROCK, ACER — эти материнки по умолчанию не поддерживаются из-за функции Secure Flash;
  • Решение: отключи Secure Flash в настройках биос, всё заработает;
  • Для Lenovo: используй дополнительно U1-Tool для изменения UUID и BS;
  • Для Insyde: пригодится утилита H2OSDE.

Перед началом работы обязательно проверь тип своего биос и убедись, что он совместим со спуфером. Обрати внимание на требования к системе — для наилучшей работы рекомендуется windows 10 с обновлением 22h2.

Как обойти бан по железу в Valorant? Подробная инструкция

Запасись терпением — процесс не сложный, но требует внимательности. Одна ошибка может привести к серьезным проблемам с компьютером. Этот гайд сделан для того, чтобы помогать даже новичкам снять бан по железу.

Подготовка перед спуфингом

Скрытое содержимое

Изменение серийных номеров и UUID

Теперь самое интересное — меняем те идентификаторы, по которым тебя забанили:
  1. В программе нажми на кнопку в левом верхнем углу «Activate Windows», дождись окончания;
  2. Нажми «Refresh» — увидишь текущие идентификаторы;
  3. Поставь галочку «Advanced Cleaning»;
  4. Нажми «Spoof», сгенерируются новые значения — они должны состоять из цифр 0-9 и букв A-F;
  5. Убедись, что новые значения отличаются от старых, но имеют правильный формат.

Удаление всех следов игры Valorant

Хотя мы это уже сделали ранее, если тебе нужно просто почистить ПК, то:
  • Используй встроенный Cleaner;
  • Дождись, пока программа завершит очистку;
  • Обрати внимание на папки в AppData (Local и Roaming) — там часто остаются следы;
  • Проверь, что удалены все файлы и записи реестра, связанные с Riot Games.

Финальные шаги

1. Перезагрузи компьютер еще раз;
  2. После загрузки Windows проверь настройки в проге, а также прошей биос по моему первому гайду (хотя это лишь рекомендация разработчика смены hwid, я советую обязательно это сделать);
  3. Снова перезагрузиться.
Всё готово! Теперь ты можешь заново установить Valorant, создать новый аккаунт и заходить в игру без автоматического бана.

Ответы на частые вопросы

Заключение: важное об обходе HWID бана

Теперь ты знаешь, как обойти блокировку по железу и снова пользоваться своим компьютером для игры. Но помни, что спуфинг — это не постоянное решение. Riot Games постоянно обновляет Vanguard, и методы, работающие сегодня, могут перестать работать завтра.

Скрытое содержимое
сап он подходит для других программ? Извини за глупый вопрос

Если бан прилетает то проблема с их стороны, значит сделали что-то не так как написано на гайде, что-бы убедиться отписал в лс тем людям кому прилетал бан, сделал им все сам по удаленному доступу и бан больше не прилетал :negr:
йоу у тебя та статья пропала
не эщкере как-то

upd за 15.07, бан по прежнему не вернулся

Как думаешь, EAC осилит обойти? И что понадобится ещё для обхода eac, и что eac собирает о пользователе при бане

привет,подскажите пожалуйста если я сделал спуфер все работает но потом начала выдавать ошибку с биусом Secure Boot надо включить.Еслия я его включу у меня слетит спуфер и будет бан в валике ?
вот название ошибки
VAN:RESTRICTION
-UEFI Secure boot enabled

привет,подскажите пожалуйста если я сделал спуфер все работает но потом начала выдавать ошибку с биусом Secure Boot надо включить.Еслия я его включу у меня слетит спуфер и будет бан в валике ?
вот название ошибки
VAN:RESTRICTION
-UEFI Secure boot enabled
а какие у тебя варианты то есть? надо пробовать, всё-равно в игру не пустит больше, если secure boot не включишь
так что включай, тестируй

чо делать если не меняет материнка prime h510-k

а какие у тебя варианты то есть? надо пробовать, всё-равно в игру не пустит больше, если secure boot не включишь
так что включай, тестируй
забанили:)

Хочу подметить, U1-Tool онли для thinkpad, другие не пойдут

Назад
Сверху Снизу