насколько я знаю, по дискам сейчас не банят в валорантеПосмотреть вложение 303227

работает и меняет, ты неправильно что-то сделал, если у тебя не поменяло
Кстати думал ты переделал спуфак оказалось нет сам его использовал с юс, проблема у меня с ним UUID не меняется все остальное спуфается и мак изменяется, единственное что не меняет это UUID материнская плата biostar h610mh
1744120416184.png
все сменилось кроме UUID

Ну в целом все по полочкам разложил +REP?
хотелось бы про обход HVCI , сеть , роутеры и т.д

• Сердечко
Реакции: exi
и что делать? типа просто удалить этот драйвер или что?

Вложения

• photo_2025-04-12_21-33-18.jpg
    photo_2025-04-12_21-33-18.jpg
    26.5 KB · Просмотры: 123
Спуфер говнище. Не спуфает мать, только мак и все. В любом случае тебя по ip откинет или от следов валика. Source boot отключен(хотя он нужен только для того чтобы драйвера в блек листе загружать). Максимум что можна сделать, это продлить hwid бан ещё на 4 месяца и сидеть плакать покупая новый пк:smilingimp:

Спуфер говнище. Не спуфает мать, только мак и все. В любом случае тебя по ip откинет или от следов валика. Source boot отключен(хотя он нужен только для того чтобы драйвера в блек листе загружать). Максимум что можна сделать, это продлить hwid бан ещё на 4 месяца и сидеть плакать покупая новый пк:smilingimp:
по айпи бана нет, следы валика этот спуфер полностью чистит
в конце темы написано, что нужно ещё TPM спуфать + есть первая часть спуфера, которая изменяет биос (мать как ты говоришь)
то, что ты сделал не всё или что-то неправильно - только в тебе проблема

Короче, что могу сказать по поводу спуфака он говно это факт, он все у меня спуфает кроме UUID приходится его менять в ручную. Но бан прилетает спустя 2 день либо +-10 катке, так как этому спуферу уже сто лет в обед. И обьясню как можно обойти бан, играю 3 день все гуд. Короче спуфаешь все сам находить для своей материнской платы методы спуфа на юс, и спуфаешь все руками. Ip менять не нужно, tpm я не менял и его не нужно можно играть с отрубленным tpm, но про это автор данной статьи не знает. Итог: спуфер уже говно он меняет серийники то с меньшими то с большими цифрами из за этого детектит, так же на многих материнских платах не работает. Сейчас самый надежный способ спуфать самому
Короче, что могу сказать по поводу спуфака он говно это факт, он все у меня спуфает кроме UUID приходится его менять в ручную. Но бан прилетает спустя 2 день либо +-10 катке, так как этому спуферу уже сто лет в обед. И обьясню как можно обойти бан, играю 3 день все гуд. Короче спуфаешь все сам находить для своей материнской платы методы спуфа на юс, и спуфаешь все руками. Ip менять не нужно, tpm я не менял и его не нужно можно играть с отрубленным tpm, но про это автор данной статьи не знает. Итог: спуфер уже говно он меняет серийники то с меньшими то с большими цифрами из за этого детектит, так же на многих материнских платах не работает. Сейчас самый надежный способ спуфать самому
Upd: По поводу tpm возможно он знает но думает что он не рабочий так как ftpm для amd процов)

Upd: По поводу tpm возможно он знает но думает что он не рабочий так как ftpm для amd процов)
Скажите пожалуйста, еще актуально? Откинули за скинченжер, и хочется обойти блокировку

Скажите пожалуйста, еще актуально? Откинули за скинченжер, и хочется обойти блокировку
Смотря какой у тебя проц и требует ли при заходе в игру включить firmware tpm
Если требует, то не актуально
Если не требует и у тебя AMD, то это временный вариант, скоро потребует
Если не требует и у тебя intel, то покупаешь на авито/вб/озоне tpm модуль, вставляешь
Спуфаешь биос по гайду 1
Спуфаешь остальное по гайду 2
И заходишь без бана

Смотря какой у тебя проц и требует ли при заходе в игру включить firmware tpm
Если требует, то не актуально
Если не требует и у тебя AMD, то это временный вариант, скоро потребует
Если не требует и у тебя intel, то покупаешь на авито/вб/озоне tpm модуль, вставляешь
Спуфаешь биос по гайду 1
Спуфаешь остальное по гайду 2
И заходишь без бана
Спасибо, я просто переустановил винду и воспользовался гайдами. Бана больше нет, благодарю

• Мне нравится
Реакции: exi
Привет, тема все еще работает? Какой лучше сработает из твоих гайдов? 1 или 2?

Каким образом? Валик ошибку выдает мол включите tpm
Сложная процедура которая есть на UC форуме там все расписано, но спуфер который там есть он не рабочий я все спуфал руками, tpm так и нет(ошибки)
Каким образом? Валик ошибку выдает мол включите tpm
+ к тому не просто вырубать тпм но и с виндой капаться но если захочешь найдешь на uc

Назад
Сверху Снизу